![]() Пользователь Рейтинг: 88 Сообщений: 23 Спасибок: 13 |
Classic писал:Мути Добро писал:KOT1K писал: я кто? тот кто не боится не кого! Где он есть этот шаравой? хотелось бы поиграть с ним 1 на 1 посмотреть как он силен Я не злой,отомщу и забуду. |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
После битвы обязательно выложите демку... Ради такого зрелища я даже снова скачаю и установлю Counter-Strike... Пусть победит сильнейший. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Такс, готовность увидел. Но так как запланированное время про...моргали, КВ переносим также на субботу, а именно 2 мая на 19:00 МСК. По поводу выдвинутых условий: 1. по поводу дэмо записи, думаю решим без проблем 2. по поводу онлайн трансляции также постараюсь сделать 3. на сервере будет 13 слотов (5+5 + 1(игрок от 01) +1(игрок от 08) + я) 4. Локация будет МСК, так как и 01 и 08 находятся именно на локации МСК, что бы не было потом выпадов, что кому то по пингу не сруки было, так сказать игра в привычных условиях, за исключением что сервер будет максимально чист, я про плагины, будет только необходимое + античит. По технической готовности сообщу айпишники в лс Жёстко..... Но справедливо!!! |
Спасибо сказали: Man United, QRYSTAL
|
Даниил Акимов писал: Так 2 мая это выходной день! Плюс считай праздик и все отдыхают в основном.Я думаю не стоит тут чет придумывать Я не злой,отомщу и забуду. |
Даниил Акимов писал:Мути Добро писал:Даниил Акимов писал: Ну могу ток сказать что ищите ему замену. До 2 мая осталось чуть-чуть времени,так что кажется раньше проводится ничего не будет. Если написали что 2 значит 2. Они тоже люди не свободные,у них своих дел хватает помимо этого всего. Я не злой,отомщу и забуду. |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Даниил Акимов писал: Какой им фк играть?)) Томас уже наигрался на фк...и получил бан за читы от античита...Парень видимо серьезно готовился к этому кв)) |
![]() Пользователь Рейтинг: 50 Сообщений: 24 Спасибок: 5 |
WessTorn писал: Игоряша, ты тут Пятый лишний)))))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 33 Спасибок: 4 |
Кто победил то?) Что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. |
Enzo писал: Ни кто. Кв не было! Я не злой,отомщу и забуду. |
![]() Пользователь Рейтинг: 73 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
Блин, как дурачок начал читать тему с самого начала. Лучше бы просто последнее сообщение прочитал и сэкономил кучу времени) Если битве быть, то 08 ван лав, верю что покемон всех победит в соло, даже с выключенным монитором ;) |
Спасибо сказали: Чпокимен
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25