22 мая 2020 г, 10:23
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Мой ник - LaserPro Ник администратора: [CaTs]KoTeiko Причина бана: Нарушений правил карты (30мин) Объяснение: Во время FD решил купить право голоса и включить музыку, для разбавления серой обстановки. Уважаемый администратор предупредил меня, что по правилам нельзя включать аудио проигрывание. Как я прочитал на форуме, данного правила нет. Прошу не снимать администратора, а сделать ему выговор в случае если я прав, а если же наоборот, то я готов понести наказание. Спасибо. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
флудить в голосовой чат запрещено, если музыка часть игрового процесса и предусмотрена плагинами, то можно , если нет, то мют. |
Спасибо сказали: Jloku
|
Спасибо. Впредь буду знать. |
![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
...для разбавления серой обстановки |
K.O.K. писал: Ну а чего там постоянно тишина. У меня практически шутки закончились. Хх |
![]() CS VIP Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Приветствую Кирилл. Меня зовут Дмитрий. Принимаешь жалобы на нерадивых админов?
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Kitkat писал: Отредактировал: Helgos, 26 мая 2020 г, 09:02 Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() Забаненые Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Здравствуйте зайдёт речь не о админе а о игроке с ником Jack The Ripper Он переводит всех кто зайдёт за кт и материться в микрофоне Может мат в микрофоне и не покажется особой причиной но переводит он всех кто зайдёт зкт даже у кого есть микрофон и знает правила |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25