27 августа 2020 г, 12:22
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Многие режимы на multigames сервере, как skeet(mg_swag_multigames), slide, longjump, и другие режимы, где нужна скорость. Из-за ограничения по скорости, на некоторых режимах невозможно допрыгнуть, чтобы завершить режим. Также режимы где стоят триггеры которые бустят скорость, теряют свою суть особенно slide, где нужна скорость, чтобы засюрфить и добраться до оружия. Для исправления советую прописать следующие команды: sv_airaccelerate 85 (чтобы не замедляло скорость при резких поворотах, что облегчит новичкам жизнь) sv_maxspeed 10000 (Само ограничение по скорости) Отредактировал: Lafeq Tailfox, 7 сентября 2020 г, 16:09 |
Спасибо сказали: Gyvesatank
|
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
поправил |
Спасибо сказали: Gyvesatank
|
naruto писал: Спасибо, но нужно ещё эти я думаю: sv_staminamax 0 Просто почему-то не исправилось, также замедляет на 400 скорости. |
Дополнительно ещё предаставлю видео как на сервере, и как должно быть. На втором видосе, есть команды, которые я написал на сервере, пример на карте: mg_swag_multigames_v7 Проблема ещё не была решена, и есть много подобных режимов на картах, которые на половину не работают.
|
давай попробуем вечером в дискорде голосом поговорить |
Lafeq Tailfox писал:naruto писал: вернули обратно , ибо сбились другие режимы. |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48