24 сентября 2020 г, 16:28
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
Здравствуйте,я хочу чтобы разрешили мат на сервере,потому что когда там сидят все люди которым больше 18 ти лет и они должны разговаривать как дети маленькие это полный бред, спасибо |
![]() Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 4 Спасибок: 6 |
Полностью поддерживаю |
Спасибо сказали: xcureit
|
![]() Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 6 Спасибок: 7 |
Хорошее предложение. Я эмоциональный человек, и могу ругаться матом "к слову" не оскорбляя других людей, так и почему я должен сидеть и выбирать выражения и ущемлять свою свободу слова? Когда на сервере присутствует модератор, который в недавнем прошлом, ничем не отличался от меня и так же складно использовал мат в своей речи, а теперь сидит и пытается учить меня общаться по другому. Подумайте над тем, чтобы игроки которым за 20, лично мне за 30, могли чувствовать себя свободно в своем времяпровождении за игрой. Спасибо |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Полностью поддерживаю |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
xcureit писал: Согласен еба, это что вам детский сад? Почему мне дают мут за простые слова которые я использую ежедневно чтобы выразить свои эмоции, короче, делайте что хотите, но уберите мут за мат, это тупо. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 6 Спасибок: 7 |
ALEKS65.ru писал:dev1ldestiny писал:xcureit писал: эти так называемые дети, знают побольше чем мы все вместе взятые... не нужно прикрываться этим |
![]() Пользователь Рейтинг: 2277 Сообщений: 177 Спасибок: 420 |
Создайте свой сервер и хоть заматеритесь, а тут извольте соблюдать правила. |
Спасибо сказали: rdk
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 112 Сообщений: 16 Спасибок: 19 |
xcureit писал:ALEKS65.ru писал: Условия:Я ознакомлен с правилами сервера и согласен с ними |
Gyvesatank писал: и что? |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Обойдетесь. Никаких матов. |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48