6 июля 2021 г, 14:28
|
|
Пользователь Рейтинг: 2237 Сообщений: 177 Спасибок: 412 |
Проходит набор в модераторы банов. Заполненный профиль Наличие СТИМ Привилегии на все сервера. (до момента снятия или ухода с поста) ноунеймов зареганых неделю, месяц назад - не возмем. Тех кто давно играет и нет активности на форуме - не возмем. Тех кто не может сам оформлять себе привелегии задает глупые вопросы - не возмем. Те кто хочет должны разбираться в правилах и структуре проекта знать как помочь дургому.
ВНИМАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАИН ПРИ ДЕЖУРСТВАХ РАЗ в 4-дня. ПРОПУСК ИЛИ ОТСУТСТВИЕ моментально снятие привелегий. ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ ИЛИ СЧИТАТЬ ДО 4-х ПРОСЬБА НЕ ТРАТИТЬ МОЕ И ВАШЕ ВРЕМЯ, А ТАКЖЕ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ВЫ НА ПРОЕКТЕ НЕ ДЛЯ ОТЛОВА ЧИТЕРОВ, А ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРОЕКТА, И ЧТО БЫ ГЛАВА ПРОЕКТА НЕ ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА РАЗБАН И ЖАЛОБ НА АДМИНОВ, ЕСЛИ ТАК ПРОИСХОДИТ ВЫ ВЫЛИТАЕТЕ. ЭТО НЕ ПРОСТО ПРИВЕЛЕГИЯ, А БОЛЬШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ОТВЕТСТВЕНОСТЬ. ЗА КОТОРУЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СТАТУС НА ПРОЕКТЕ, НО И НЕ МАЛО ПРИВИЛЕГИЙ. Сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения. |
Пользователь Рейтинг: 104 Сообщений: 40 Спасибок: 12 |
Bandit)) 25 Республика Дагестан . г. Дербент нету в наличии в случае необходимости могу сделать 4-5 месяца . админ 08 сервера
стим аккаунт есть, но я не пользуюсь Отредактировал: Bandiт, 9 июля 2021 г, 14:11 |
Спасибо сказали: qsolid, Papatron1c
|
Marley писал: Принят с испытательным сроком. |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 1 Спасибок: 2 |
Ваш Ник на проекте Нюргун |
|
nyurbapro писал: ноунеймов зареганых неделю, месяц назад - не возмем. отказ |
|
Пользователь Рейтинг: 80 Сообщений: 10 Спасибок: 14 |
Ваш Ник на проекте/Имя - qsolid / Иван |
qsolid писал: Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 Принимай больше участия на сайте, учи правила и помогай другим участникам. Думаю через месяц можно будет рассмотреть твою заявку. |
Пользователь Рейтинг: 80 Сообщений: 10 Спасибок: 14 |
Sheriff писал:qsolid писал: Спасибо! Учту все ваши предложения и замечания! |
Спасибо сказали: x3plam, Papatron1c
|
Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 8 Спасибок: 4 |
Ваш Ник на проекте/Имя. strongwe@k_ox¡ztuf1$/ Юрий |
Спасибо сказали: qsolid
|
Юрий Дубинин писал: Возраст 24+ Нулевая активность на форуме Отказ |
Спасибо сказали: snusik
|
Пользователь Рейтинг: 104 Сообщений: 40 Спасибок: 12 |
Bandit)) 25 Республика Дагестан . г. Дербент нету в наличии в случае необходимости могу сделать 4-5 месяца . админ 08 сервера
стим аккаунт есть, но я не пользуюсь |
Спасибо сказали: DESNO
|