Пользователь Рейтинг: 2237 Сообщений: 177 Спасибок: 412 |
nel0_0 писал: да |
Спасибо сказали: nel0_0
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Simpala.xxl/Георгий
Отредактировал: Simpalacs, 17 июля 2022 г, 13:17 |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Ваш Ник на проекте/☁️Papatron1c☁️ Отредактировал: Papatron1c, 17 июля 2022 г, 14:41 |
ник : Malvin возраст: 19 лет не хвотает но я имею огромный опыт работы был модером на серверах в расте проверял людей на читы и макросы работал на LEGENDARY DRAGON это был комплекс серверов в кс я из : Черкесска дс: Malvin (Артём)#6552 на проэкте играю не долго но я увидел что серверу не хватает проверяющего. |
Ваш Ник на проекте/Имя. def./Виктор |
Mikasa/Konstantin. |
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
-dem0re/Александр 17 Томск Kron#2416 2+ года |
Пользователь Рейтинг: 2237 Сообщений: 177 Спасибок: 412 |
Проходит набор в модераторы банов. Заполненный профиль Наличие СТИМ Привилегии на все сервера. (до момента снятия или ухода с поста) ноунеймов зареганых неделю, месяц назад - не возмем. Тех кто давно играет и нет активности на форуме - не возмем. Тех кто не может сам оформлять себе привелегии задает глупые вопросы - не возмем. Те кто хочет должны разбираться в правилах и структуре проекта знать как помочь дургому.
ВНИМАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ОНЛАИН ПРИ ДЕЖУРСТВАХ РАЗ в 4-дня. ПРОПУСК ИЛИ ОТСУТСТВИЕ моментально снятие привелегий. ТЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ ИЛИ СЧИТАТЬ ДО 4-х ПРОСЬБА НЕ ТРАТИТЬ МОЕ И ВАШЕ ВРЕМЯ, А ТАКЖЕ ПОНИМАНИЕ, ЧТО ВЫ НА ПРОЕКТЕ НЕ ДЛЯ ОТЛОВА ЧИТЕРОВ, А ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТОСПОСОБНОСТИ ПРОЕКТА, И ЧТО БЫ ГЛАВА ПРОЕКТА НЕ ТРАТИЛ ВРЕМЯ НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВОК НА РАЗБАН И ЖАЛОБ НА АДМИНОВ, ЕСЛИ ТАК ПРОИСХОДИТ ВЫ ВЫЛИТАЕТЕ. ЭТО НЕ ПРОСТО ПРИВЕЛЕГИЯ, А БОЛЬШАЯ ОБЯЗАННОСТЬ И ОТВЕТСТВЕНОСТЬ. ЗА КОТОРУЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ НЕ ТОЛЬКО СТАТУС НА ПРОЕКТЕ, НО И НЕ МАЛО ПРИВИЛЕГИЙ. Сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения. |
Пользователь Рейтинг: 43 Сообщений: 12 Спасибок: 6 |
|
|