15 ноября 2021 г, 02:01
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Добавьте проверку на читы. Бред, админ забанил, не следя за мной, и ему за это ничего не будет, зато я две недели буду отдыхать |
Спасибо сказали: nel0_0
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2277 Сообщений: 177 Спасибок: 420 |
redsteel писал: Проверка делается только при согласие игрока, если игрок забанен, подается заявка на разбан которая рассматривается Модератор, Админ - 1 день, Вип- 2 дня, Игрок без привелегий - 3 дня. Также имеется платный разбан, который находиться в списке банлиста |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Sheriff писал: Надо добавить, и желание админа. Я лично проверять не пойду. Хоть он писменое согласие пришлет. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2277 Сообщений: 177 Спасибок: 420 |
naruto писал: Согласен |
Спасибо сказали: sas
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
naruto писал: Хотя-бы правило нужно добавить, чтоб админ не мог банить "по настроению", а хотя-бы после того, как проследил за подозреваемым. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
sas писал: для начала игрокам стоит правила прочитать. А уж потом умничать |
![]() Пользователь Рейтинг: 40 Сообщений: 4 Спасибок: 7 |
redsteel писал: Чел если админов заставят тебя проверять на читы, то админам нужно и срок бана тогда увеличить ведь? К примеру на 30д банить за читы, представь, я сижу и все что делаю ищу exeшки на твоем пк через демонстрацию) и видя намек что ты когда-то думал о читах или у тебя есть какой то похожий файл, ты улетаешь в бан на месяц) -читы не на кс, плевать - бан -скриншоты или откаты с читом- бан -в браузере есть ссылки сайтов с софтом-бан -чистая история браузера-бан -история последних подключенных устройств, только за 30мин до запуска кс была установлена и изъята флешка-бан) -тоже чистая история диспетчера- бан -программы для мышек и клавиатур- бан и так далее, не говоря про то, что самые дотошные зайдут в реестр, и увидят инжектелось что то или нет. Так что 2 недели в бане не страшно, разбан вообще копейки 200₽
А если тебя откинули просто так, то скачиваешь последнюю демку, и отправляешь жалобу на админа с демкой, Модеры Банов чекнули, если все чисто, тебя разбанили, все это происходит в течение часа! Отредактировал: Mr.MADET, 1 марта 2023 г, 03:32 |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25