18 января 2023 г, 23:52
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 2 Спасибок: 4 |
Приветствую,уважаемые игроки и администрация проекта "Svarog" Мой ник-Неизвестный,являюсь модератором сервера Krasnodar 05 hns. Хочу провести скилл турнир 1х1 на данном сервере. Что нас ждёт? 1. Самые разнообразные карты,и классические в том числе✓ 2. Опытные и справедливые судьи данного турнира✓ 3. Будут записываться абсолютно все игры✓ 4. Будет 3 призовых места, награды будут денежными✓ Для чего это делается?
Вышестоящая администрация проекта "Svarog" , прошу разрешения и содействия на проведение данного турнира. Отредактировал: Neizvestniy666, 19 января 2023 г, 02:18 |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Не не думаю что это хорошая идея. |
![]() Забаненые Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
еще рано тебе чтоб поиграть со мной 1х1! |
![]() Забаненые Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
ты же с читами играешь , и с ддраном где твой скилл? |
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
ENERGYxJ писал: лучше на деле это доказать всем.) Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей. Над волей властен, а вот на последствиями проявления воли - не всегда |
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
ENERGYxJ писал: и мне кажется, что говорить, что человек с читами играет, слишком громко, нужны хотя бы подтверждения этого факта. Что вершит судьбу человечества в этом мире? Некое незримое существо или закон, подобно Длани Господней парящей над миром? По крайне мере истинно то, что человек не властен даже над своей волей. Над волей властен, а вот на последствиями проявления воли - не всегда |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25