23 сентября 2023 г, 16:00
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Жалоба на админа ''я люблю её''. Забанил он меня за читы. Ситуация:мы с ним в яме, я слышу как человек поднимается по лестнице в паласы, я поднимаюсь на тетрис убиваю его сидящим рядом с лестницей. Ситуации он не разьяснил и даже не увидел и не спрашивал. Сразу в бан кинул |
![]() Девушки Рейтинг: 66 Сообщений: 19 Спасибок: 8 |
Rakuzan Player писал: дорогой друг, тебе путь сюда https://svarog-game.com/complaints/add Отредактировал: kiseleva, 23 сентября 2023 г, 16:01 bnbvnbnbb |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
|
Rakuzan Player писал: или вообще в заявку на разбан https://svarog-game.com/bans/add_ban bnbvnbnbb |
Rakuzan Player писал: если он тебя просто забанил за читы, то пиши заявку, если он оскорблял/еще как либо нарушал правила, то лучше жалобу. здесь запрещено админам проверять пк игроков, поэтому тебя могут забанить просто за подозрение в читах Отредактировал: kiseleva, 23 сентября 2023 г, 16:03 bnbvnbnbb |
![]() Модератор Банов Рейтинг: 140 Сообщений: 30 Спасибок: 21 |
Эх, всё таки люди никогда не начнут читать правила и быть внимательнее чтобы подавать жалобы и заявки на разбан а не темы открывать - Вся жизнь порочна, ибо по-другому быть не может! |
![]() Пользователь Рейтинг: 172 Сообщений: 62 Спасибок: 22 |
Rakuzan Player писал: круто, а бан за читы какое правило админа нарушает?
By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
Merts писал: тема это фарм рейтинга! By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
![]() Модератор Банов Рейтинг: 140 Сообщений: 30 Спасибок: 21 |
Sigma писал: Ну по сути да но всё равно - Вся жизнь порочна, ибо по-другому быть не может! |
Merts писал: такие темы всё равно потом уходят By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 227 Сообщений: 42 Спасибок: 37 |
треш |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25