6 января 2024 г, 13:17
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
Изучается спрос на проведение чемпионата 5х5. Поговорить интереса ради, да может, что и получится. Думаю каждый мог бы найти себе народ и собрать команду для души побегать пострелять, благо онлайн позволяет. Собраться скажем к 23 февраля и устроить заварушку. Интересно ваше мнение.
xeon e5 2689 32 gb ram GTX 1080 Viewsonic 144 hz Microsoft 3.0 intelli mouse Zet gaming black mouse pad |
Спасибо сказали: Rend
|
![]() Пользователь Рейтинг: 227 Сообщений: 42 Спасибок: 37 |
Я не думаю что эта хорошая идея Если хотите турнир, пишите тикет. Просите согласие у создателя. |
RikiVoin писал: Смысл писать создателю, если не соберётся народ, тема как бы и создана узнать мнение и от этого отталкиваться дальше. xeon e5 2689 32 gb ram GTX 1080 Viewsonic 144 hz Microsoft 3.0 intelli mouse Zet gaming black mouse pad |
KOR3A писал: Ну щас соберётся народ допустим. Создатель не даст добро. Для начала надо дать согласие на турнир. А то получится, народ собрался, а турнир нельзя проводить |
KOR3A писал: И смысл вашего чемпионата? Денежный приз будете вы давать? Я думаю просто так и на сервере можно поиграть и проверить свои силы. |
![]() Пользователь Рейтинг: 68 Сообщений: 24 Спасибок: 8 |
KOR3A писал: На моей памяти ни один турнир не был проведён по формату 5v5 даже в лучшие годы. Были многочисленные проблемы, Всегда кто-то не сможет и тд не говоря о том найдёте ли вы вообще хотя бы 4 полные команды. Так что если и делать, то 1v1 и то даже с этим могут возникнуть проблемы (личное мнение). Другой вопрос в мотивации. |
RikiVoin писал: Никогда не требовалось разрешения наруто. Это всё делается игроками (не во всех случаях) |
Robin Shar писал: Вот играете вы турнир, кто-то зашёл на сервер поиграть, кикать будете? или банить? Ну не правильно ведь это. Всё ровно нужно согласовывать это со старшими администротрами, чтоб кто-то присутствовал на вашем турнире и следил за этим всем |
RikiVoin писал: Это играется всегда на отдельном турнирном сервере |
Robin Shar писал: А у вас он есть этот сервер?
|
Robin Shar писал: Могу и я задонатить, не сомневайся) сервер сервером, просто игра на сервере с приблудами, типа двойного прыжка, 200 брони, хилки от ножа, даёт преимущество весомое, а лиши человека этого, убери колесо и посмотришь кто есть кто на самом деле. xeon e5 2689 32 gb ram GTX 1080 Viewsonic 144 hz Microsoft 3.0 intelli mouse Zet gaming black mouse pad |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25