Урезать бонусы админки
Gogi

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Gopneg, да кстати, если что ознакомься с правилами администрирования на сервере, ты как минимум нарушаешь:

1.0, 1.4, 1.8 и 2.0

а отмазы от админа, что он сюда деградировать приходит, а не вот это вот все, это КМК смешно просто

Gopneg

Пользователь

Рейтинг: 21

Спасибок: 1

Ну покажи мне статистику, что от меня онлайн страдает, видимо у тебя есть какие-то мощные пруфы?

Как-то я по 300 фрагов набиваю, наверное сам себя об стену убиваю, не иначе, на пустом сервере.

Стабильно играю в толпе 5-7/5-7, если кто-то надув губки убегает с сервера когда я там, ну удачки ему, с тем же успехом можно попросить жулика в башни не стрелять, что бы нубов не распугивать %)))

Согласен на урезание бонуса двойного прыжка и восстановления после смерти, А ТО ОНЛАЙН СТРАДАЕТ!!!!

Отредактировал: Gopneg, 18 января 2025 г, 18:42
Gopneg

Пользователь

Рейтинг: 21

Ну вот зашел я на сервер, уходил час назад где-то было чота вроде 6-6, оставил там жулика
прихожу ща - 4-2

вот и скажи жулику что бы скилл уменьшил, и онлайн не распугивал %))))

naruto

Создатель

Рейтинг: 4594

Спасибок: 666

не чего менять не буду. Это фан сервер. Для тех кто хочет есть 08. Играйте там. Вы себя послушайте баланс на пулдее? Для чего? Может там випки покупают? Нет, всем пофиг приходят побегали и свалили, кому нравиться такой мод. Играют с привилегией, И то щас месяц два и вы свалите по весне, и скажите что это не так. И останится сервер без доната. Сервер такой какой есть, хотите играйте на нем, хотите на 08 . Одинаковые сервера не нужны.

Отредактировал: naruto, 20 января 2025 г, 08:30
Спасибо сказали: MamyL9, IQ165
awer01

Пользователь

Рейтинг: 7

naruto писал:

не чего менять не буду. Это фан сервер. Для тех кто хочет есть 08. Играйте там. Вы себя послушайте баланс на пулдее? Для чего? Может там випки покупают? Нет, всем пофиг приходят побегали и свалили, кому нравиться такой мод. Играют с привилегией, И то щас месяц два и вы свалите по весне, и скажите что это не так. И останится сервер без доната. Сервер такой какой есть, хотите играйте на нем, хотите на 08 . Одинаковые сервера не нужны.

ответь на заявку по хнсу

Спасибо сказали: gyeroci
pl4yh4rd

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

админские ак\эмки флешки\хе не нужны согласен. а спиды не трогайте :d

Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: 12 час. назад

Тема: Изменения в випке