![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Gopneg, да кстати, если что ознакомься с правилами администрирования на сервере, ты как минимум нарушаешь: 1.0, 1.4, 1.8 и 2.0 а отмазы от админа, что он сюда деградировать приходит, а не вот это вот все, это КМК смешно просто |
![]() Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
Ну покажи мне статистику, что от меня онлайн страдает, видимо у тебя есть какие-то мощные пруфы? Как-то я по 300 фрагов набиваю, наверное сам себя об стену убиваю, не иначе, на пустом сервере. Стабильно играю в толпе 5-7/5-7, если кто-то надув губки убегает с сервера когда я там, ну удачки ему, с тем же успехом можно попросить жулика в башни не стрелять, что бы нубов не распугивать %))) Согласен на урезание бонуса двойного прыжка и восстановления после смерти, А ТО ОНЛАЙН СТРАДАЕТ!!!!
Отредактировал: Gopneg, 18 января 2025 г, 18:42 |
![]() Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
Ну вот зашел я на сервер, уходил час назад где-то было чота вроде 6-6, оставил там жулика вот и скажи жулику что бы скилл уменьшил, и онлайн не распугивал %)))) |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
не чего менять не буду. Это фан сервер. Для тех кто хочет есть 08. Играйте там. Вы себя послушайте баланс на пулдее? Для чего? Может там випки покупают? Нет, всем пофиг приходят побегали и свалили, кому нравиться такой мод. Играют с привилегией, И то щас месяц два и вы свалите по весне, и скажите что это не так. И останится сервер без доната. Сервер такой какой есть, хотите играйте на нем, хотите на 08 . Одинаковые сервера не нужны. Отредактировал: naruto, 20 января 2025 г, 08:30 |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
naruto писал: ответь на заявку по хнсу |
Спасибо сказали: gyeroci
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
админские ак\эмки флешки\хе не нужны согласен. а спиды не трогайте :d |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25