сметана)
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Тема базарных бабок. Которые решили обсудить "не очемный" видос. Смотреть надо в наушниках, с включеным вх, Демо есть в архиве. И только тогда делать выводы.
Это же надо додуматься было на мобильник заснять.... и эти люди говорят что он читер. Програмы захвата изображения не видели? не знали? гуглить не умеем. Теперь для тех, кто думает что я его защищаю. Мне в принцепи насрать, ибо это даже не заявка на игрока, и ко мне не имеет не какого отношения. И мне пофиг будет он играть или нет. Но я не собираюсь смотреть как вы гнабите человека такими видосами. Бред и чушь вся тема. Делайте качественные дока-ва. |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 41 Спасибок: 11 |
Добавьте ссылку на демо с данного сервера Ваше демо неочём. http://demo.svarog-game.com/ , найти сервер и сравнивайте время и время карты, копируем адрес ссылки на демо, прикрепляйте ссылку к создаваемой теме. там где кнопка "Скачать" - нажмите правой кнопкой мыши на неё и "копировать адрес ссылки".
Проблемы Негров Шрифа не волнуют! |
После разберёмся
Проблемы Негров Шрифа не волнуют! |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
|
Вам я так понимаю тоже бан виписать за использование вх?
За чистосердечное признание всего неделю. без права разбана. Проблемы Негров Шрифа не волнуют! |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
⇒ Ответ на сообщение H i M:
Ты тупо вырвал слова из контекста и не понял сути моих слов,наруто в вышеупомянутом своем мнение говорит,я даже процитирую:"Смотреть надо в наушниках, с включеным вх, Демо есть в архиве. И только тогда делать выводы." Я и написал,что даже без включенного вх можно понять читер он или нет,просто просмотрев демку чистую.И по твоему я настолько глуп,что взял бы и просто так сказал на весь форум,что я играю с вх?) Очень приятно) Если бы я с вх играл меня бы и без тебя давно забанили) |
![]() Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 11 Спасибок: 2 |
Мне вот интересно на кабуле на таких расстояниях чем вам наушники помогут )))) или вы через всю карту слышите ??
|
![]() Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 11 Спасибок: 2 |
И на счет того что снято на телефон и не качественные доказательства , скажите спасибо что человек вообще заморочился, хотя бы так, как смог так и сделал , там вполне понятно , что сметана катает с ВХ . Умеете делать лучше так покажите.
|
Спасибо сказали: Валентин Черепанов
|
Последняя активность
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25
Топ 5 пользователей