сметана)
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
s_automax_distance "30.0" // максимальное расстояние громкости звука
s_automin_distance "2.0" // минимальное расстояние громкости звука Как вы задрали, да можно слышать далеко. раньше когда играли турниры, у меня были выставлены большие значения, не очень удобно на ближних дистанциях, но так как я любитель дальнего боя, мня все устраивало. Прежде чем говорить чушь, вы хоть бы настройки конфигов изучили... |
http://svarog-game.com/forum/topic?id=249 тут полная версия.
|
тема не о чем, нубы спорят о ботах. Одни настроек конфига не видели, другие пруться с демо на телефон , третии вообще не понимаю что тут происходит.
Базарные бабки и то лучше. |
![]() Пользователь Рейтинг: 31 Сообщений: 6 Спасибок: 5 |
факт остается фактом что парень играл с читами !!! и нет значения на тел снято или демо , я сделал что смог !!! 2 недели просили его убрать , я лично писал наруто , просил что бы помог! вежливо и культурно ... на что получил ответ "1.Забанить самому, если простой игрок, и ты уверен.
2.Написать на него, если он випадмин." я так и не понял что надо сделать что бы повлиять на ситуацию , я не тупой , просто я сам не разу демо не кидал и не просил что бы мне скидывали , по факту сделал что смог ! а теперь большинство постоянных игроков довольны тем что я сделал потому что его кинули в бан ... а вы с такой агрессией относитесь как будто я ( мы ) что то плохое сделали для сервера либо для вас лично ! |
![]() Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 11 Спасибок: 2 |
Нубы спорят о ботах )))))))) ты ж такой профессионал ))) играешь кое как остальных ботами называешь !!
|
Последняя активность
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25
Топ 5 пользователей