9 декабря 2016 г, 19:36
|
|
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Сюда мы пишем все недочеты и баги , а так же предлагаем исправить их! |
Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Я заметил что во время игры CSO штурм , намного легче выиграть ТТ , в отличии КТ. Так как ТТ дается паладин , который может во втором режиме убить моментально! Прошу ! Сделайте во втором режиме урон по-меньше! |
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
У меня произошло такое.Играю я и у меня была 3 масть карта поменялась и стала опять 1 масть,как решить проблему? |
Пользователь Рейтинг: 51 Сообщений: 16 Спасибок: 7 |
Я точно незнаю когда вы меняли сборку ну появилась проблема с грабом админ может брать выше админа может брать например godmode godmenu + все могут дать из админов друг другу бан ( кроме випа они не могут )
Discord: MIkiller#4699 |
Создатель Рейтинг: 4550 Сообщений: 1250 Спасибок: 660 |
Mikiller писал: про граб не сильно понял. А админы всегда могли дават другдругу баны. Это запрещено только правилами. А вот модер и выше их уже не могут забанить
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
У меня проблема один игрок написал мое имя с маленькой буквы зашёл на сервер и я не могу пользоваться своей привелегией потому что теперь у меня ник меняется на (1) и поэтому-то у меня не работает моя привелегия (у него тоже просто у него моя масть и деньги в банке) на данное время я могу пользоваться свое привелегией потому что я попросил другого админа кикнуть его Отредактировал: Yuu, 8 января 2019 г, 18:44 |
ммм. интересно, напишите это в тех поддержку https://svarog-game.com/support/add_ticket |
как с вами связатся |
loreon писал: ммм. интересно, напишите это в тех поддержку https://svarog-game.com/support/add_ticket |
Не работает сервер, сделайте что нибудь)) |
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 7 Спасибок: 1 |
Проблема с настройками хука ставлю молнию и скорость 150 захожу за тт все возвращается на место. Кстати еще убрали что ли меню граба оно у меня не выскакивает Отредактировал: Yuu, 1 июля 2019 г, 07:24 |
Спасибо сказали: S.T.A.L.K.E.R
|