HLDJ/HLSS разве чит?
16 декабря 2016 г, 18:41
Oleg Dikson

Пользователь

Рейтинг: 35

Спасибок: 6

Добрый день, незнаю может тут более умные люди попадутся, которые разъяснят админу который на разбане в его некомпетентности. 

Сегодня зашел на сервер успел сделать один фраг и мне прилетел бан.(Причина: CheatScript/Hacks)

Читов нет и не было, впринцепе те кто играют на этом сервере постоянно могут думаю подтвердить, что всегда ракую там(ник Lumpy). Единственное что у меня стоит это HLDJ, которую из интереса я поставил этой ночью, на сервере не использовал. 

Подал заявку на разбан, к сожалению записи демо у меня нету, т.к. не записывал, а на ваших серверах автоматом запись не идет(лучше бы шла).

18:08

Это не баг! У Вас есть читы. Читеров не разбаниваем! Только платный разбан

Так вот мой вопрос, это высасываение денег или некомпетентность администратора? Как бы администратор не разобравшись обвиняет меня в использовании читов. Он не знает банит ли HLDJ/HLSS он просто говорит что я читер. Блестяще господа! 

На моей памяти за HLDJ/HLSS банит только античит Zеta, который багован до кучи

Спасибо сказали: Фрося

naruto

Создатель

Рейтинг: 4603

Спасибок: 667

Читаем правила проекта, на нашей памяти всегда и везде. Любой изименение от дефолта, бан. 

Отредактировал: naruto, 16 декабря 2016 г, 18:45
naruto

Создатель

Мы большой проект. И не будем возиться со всеми кто хочет что то там кастомить у себя в КС. Забанил за какойто софт, либо скрипты. Значит так и есть. Используйте СТИМ, офицальный клиент. Не используйте сторонний софт. Не важно какой это софт. 

Oleg Dikson

Пользователь

Видимо вы не совсем понимаете меня, это печально. Голосовой чат игре не помощник, он не повышает скила. У вас античит просто скачан из интернета и не настроен.

K.O.K.

CS Модератор

Рейтинг: 150

Спасибок: 9

Oleg Dikson писал:

Видимо вы не совсем понимаете меня, это печально. Голосовой чат игре не помощник, он не повышает скила. У вас античит просто скачан из интернета и не настроен.

Олег видимо Вы настолько шарящий человек в чужом софте, что можете говорить что и у кого как настроено? Может стоит разобраться со своим? Если забанил античит, значит на то есть основания. Меня к примеру античит не банит почему то, хотя играю здесь уже 4 года! 

K.O.K.

CS Модератор

Рейтинг: 150

Спасибок: 9

39.png 39.png 39.png

Отредактировал: K.O.K., 16 декабря 2016 г, 19:02
Helgos

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1845

Спасибок: 319

Oleg Dikson писал:

Видимо, Вы совсем не имеете ни малейшего понятия об античитах, о их работе и процессах. То, что Вы так "влюбились" в HLDJ - Ваши личные трудности, античит забанил абсолютно за другое. Прежде чем характеризовать меня, или другого админа, в не компитентности, - для начала научитесь пользоваться официальным софтом, а не пиратским ПО скачанным в инете, в которок (как всегда) куча грязи и мусора.......

Хотя чего удивляться? Халявщики по жизни обвиняют всех вокруг, вместо того, что бы сделать всё правильно, получить оригинал, заплатив деньги.... всё всегда на ХАЛЯВУ и всегда все вокруг плохие. Хотели халявы????? А всё равно расплачиваться приходиться.... А вы, глупые школьники, этого никак не поймёте!!!

Жёстко..... Но справедливо!!!
Спасибо сказали: classik34
Oleg Dikson

Пользователь

Helgos писал:

Видимо, Вы совсем не имеете ни малейшего понятия об античитах, о их работе и процессах. То, что Вы так "влюбились" в HLDJ - Ваши личные трудности, античит забанил абсолютно за другое. Прежде чем характеризовать меня, или другого админа, в не компитентности, - для начала научитесь пользоваться официальным софтом, а не пиратским ПО скачанным в инете, в которок (как всегда) куча грязи и мусора.......

Хотя чего удивляться? Халявщики по жизни обвиняют всех вокруг, вместо того, что бы сделать всё правильно, получить оригинал, заплатив деньги.... всё всегда на ХАЛЯВУ и всегда все вокруг плохие. Хотели халявы????? А всё равно расплачиваться приходиться.... А вы, глупые школьники, этого никак не поймёте!!!

Кто тут еще и школьник то, прежде чем говорить о какой то халяве и пиратском софте прогугли. HLDJ бесплатная программа, скачаная с оф.сайта 

Не молейшего понятия античита?) Что ты несешь, у меня еще 6 лет назад был свой проект с 3 серверами(cs4you), на котором я сам подбирал античит и чистил код, т.к. все скачаные античиты багованы, самыми лучшими на тот момент были те что с клиентскими программами. Сейчас не знаю, но не думаю что принцип как-либо поменялся. Если вы не можете настроить на античит на проверку скриптов не читерских, то о чем речь? 

Oleg Dikson

Пользователь

K.O.K. писал:

Олег видимо Вы настолько шарящий человек в чужом софте, что можете говорить что и у кого как настроено? Может стоит разобраться со своим? Если забанил античит, значит на то есть основания. Меня к примеру античит не банит почему то, хотя играю здесь уже 4 года! 

Ты читать умеешь вообще?) Прямым текстом написано за использование HLDJ не являющейся читерской программой. Вы хотя бы погуглили что это такое и принцип ее действия прежде чем писать что либо. Администраторы вы или где. Стыдно что обычный юзер обьясняет элементарщину

naruto

Создатель

Это ты читать не умеешь. Тебе написали что забанила система не за это.

naruto

Создатель

Это ты читать не умеешь. Тебе написали что забанила система не за это.

Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: Позавчера в 19:03

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23

Тема: Часто задаваемые вопросы

Автор: Spotlight

Дата: 20 мая 2025 г, 03:49

Тема: Заявка на администрацию сервера.

Автор: naruto