![]() Пользователь Рейтинг: 150 Сообщений: 105 Спасибок: 9 |
trash писал: Вы все одно и тоже, понятно что падение онлайна это плохо! Конкретные предложения есть? Если нет, то ознакомьтесь с предыдущими, согласны - пишите "ДА", не согласны, то почему не согласны! |
С friendly fire не соглашусь, классика конечно классно. Но у нас грены то брасать игроки не умеют, а если еще friendly fire включить, то бардак начнется неимоверный. Тем более речь идет не о формате 5 на 5, а 15 на 15 - формат при ктором на заполненном сервере деться некуда Отредактировал: K.O.K., 8 марта 2017 г, 19:15 |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
K.O.K. писал:
|
Helgos писал: Я так понимаю речь шла о плагине который затыкает рот игроку.. Но я считаю нафиг он не нужен.. Не зачем сервер лишними плагинами нагружать.. Лучше на мьют ставить если тебе что -то не нравится, или если нет админов |
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 27 Спасибок: 2 |
Парни , что такое 200р купить стим??Я не пойму проблемы??я его купил еще 6 лет назад и не сколько не жалею , плюсов не счесть , и обновления , и платворма для покупки игр, где постоянные скидки на игры ,у меня в библиотеке уже 45 игр , при том , ни одного диска я не имею , все качается от туда, так же это для тех у кого малые дети , они после вас будут пользоваться вашими играми которые вы накопили , это же тоже плюс хоть и не значительный но все же, так же вы всегда видите кто на каком серве играет и всегда можете к нему подключиться поиграть , так же чат ,звонки и прочее ,ну это надо быть ваще БОМЖОМ, что бы не иметь 200р и не купиьть стим, уйдите уже от стереотипов, чсейча сза комфорт надо платить , мы живем в капитализме , уж извольте , платите .За вип , модер , админ , сколько уже денег тут оставили ) Отредактировал: Александр Бурмагин, 8 марта 2017 г, 19:44 Поцелуй мой деревянный зад!! |
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 27 Спасибок: 2 |
я бы вообще ввел имбарго на нонстим, всем , чтобы все купили стим и играли на нормальном КС! Поцелуй мой деревянный зад!! |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
посмотрим сколько игроков стим купит. Если бы вчера сервер был онли стим, то в 1 ночи игралибиы 3 на 3 а не 7 на 7 |
Вам просто нужно усвоить, что у игроков есть 2-е менуты на игру в раунде, а так же хотябы игры два раунда. Вот к примеру Шалом, постоянно сейвит, и его не кто не банит, почему? По вашим меркам он не выполняет правил карт, вчера играл, так он так постоянно делает, так чем он лучше других? Кроме того что ирает давно? Если стандрат, то для всех, тогда всем запретить так делать. А запрещать игрокам, новым сейвить или не рашить с вами, думаю это не справедливо. Во-первых, не кто не знает что вы там такие рашеры, во торых, у них другой стиль игры. Даже если игрок один остался, почему он должен сломя голову лететь на плент? ОН играет так как он считает нужным. Что касается, тех кто оружку расматривает, бомбу не умеет ставить, и так дале, кто вообще играть не умеет, согласен, таких кик\бан. Что сакается лагеров, для начала вы игроку помогите , может у него рейты не те. Но банить игроков с пингом 5-ть за лагерство это уже перебор, игрок нормально и не лагал, Плур дал ему за Лагерство.
Не обоснованных банов у вас достаточно. |
Спасибо сказали: -=DEADER=-
|
Добавлю, не забывайте что сейчас улудшиться погода, это всегда приводит к снижению онлайна. И переводить сервер на стим сейчас глупо. Если этим и заниматься то в декабре. Но не как не в мае. |
![]() CS VIP Рейтинг: 59 Сообщений: 39 Спасибок: 4 |
naruto писал: Кирилл, есть просьба! Добавь в список голосования за карты новые карты, а то даст 2 постоянно выбирают и это печально. И убери пожалуйста 5 минут ожидания перед сменой карты, иногда выбираем абы как, а поменять даже при желании всех нельзя. |
Спасибо сказали: naruto
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25