2 июня 2017 г, 13:55
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
Всем привет! Хочу внести предложение на Сварог Гейм о покупке модели игрока ( выбор своего персонажа), пусть даже не ВИП-привилегии. Хочу просто выглядеть, и чтоб другие видели мою модель игрока. Если нет... Писала в тикете, но точного обьяснения так и не получила. Зарежу))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 34 Сообщений: 14 Спасибок: 4 |
И ещё бы модэли оружия там что бы можно было покупать, ну типа золотые,,, воот. ЧТО БЫ ВСЕ УАСЯ ВИДЕЛИ КТО БЕЖИТ... о, еще кеды модные. з.ы. Извините не удержался. Logitech MX518, Steelpad 4d |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
dark_angel190 писал: да
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
-=DEADER=- писал: и а за кеды доплачивать прийдется) |
![]() Пользователь Рейтинг: 39 Сообщений: 14 Спасибок: 5 |
Предлагаю вклчить скины на шапки - да! Или , или , или включить сами шапки! Как в TF2 будем бегать в шапках. А еще, еще они будут стоить дееенееег и еще добавим сейфы как в TF2 !!! А еще турельки и турельки надо покупать!
|
Я хочу модель игрока невидимки )) Файл есть))) Хочу всех резать)) Модель все равно можно увидеть )) Все равно что почти Хищник )))
Зарежу))) |
Спасибо сказали: KedR
|
naruto писал:-=DEADER=- писал: Ну, пожалйста разрешите модельку невидимки. Просто прогуглите))) Увидеть модельку все равно можно ))) Почему не можете. ?
Зарежу))) |
![]() Пользователь Рейтинг: 71 Сообщений: 26 Спасибок: 9 |
Екатерина писал: Это дисбаланс в игре, так что не вариант. |
Спасибо сказали: Фрося
|
![]() Пользователь Рейтинг: 57 Сообщений: 28 Спасибок: 5 |
+поддерживаю
А фигли нам , поросятам™. |
![]() Пользователь Рейтинг: 143 Сообщений: 63 Спасибок: 16 |
Играйте честно и соблюдайте правила! |
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
Могу сделать сам скины на основе стандартных. Меняеться только текстура по сути. Можножно сделать с лого проекта. Но для csgo Всем мир |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25