![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
MeRnot писал:kislogo писал: Я тебя услышал, спасибо большое за ответ, правда я не нашел форум к 57ому серверу. Спасибо за ответ |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
(локоть/myers LEONHART) Не знаю, что за администрация у серва, но эти нубы банят за аим. |
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
myers LEONHART писал: банит античит. Читай внимательней. Я хоть и админ но меня тоже иногда банит. https://svarog-game.com/banlist?server=33 Отредактировал: MeRnot, 3 сентября 2017 г, 22:44 Всем мир |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Виталька Максимов писал:MeRnot писал:kislogo писал: Уже создал форум 57 https://svarog-game.com/forum/forum?id=67 Отредактировал: Helgos, 3 сентября 2017 г, 23:00 Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
Helgos писал:Виталька Максимов писал:MeRnot писал:kislogo писал: Хорошо, с работы приеду напишу туда |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Здравствуйте, сегодня примерно в 23:10 я был забанен по не известной причине Администратором с ником (先輩先輩先先輩先輩先輩). Очень интересно за что на меня прилетел бан |
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
Good American писал: Отредактировал: MeRnot, 2 декабря 2017 г, 01:16 Всем мир |
Спасибо сказали: я killer
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Good American писал: Если Вам интересна причина, её Вы можете узнать в банлисте, а если считаете бан необоснованным, подавайте заявку на разбан. От того что Вы пишите в форуме сервера, решения принято точно не будет и разбана не будет - факт. Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Helgos писал:Good American писал: Я сюда не за разбаном пришол, а за разьяснением ситуации. У меня реально горит от Админов. Просто, нужно следить за ними. Львиная доля "Админов" школьники 16-, или же "дикие", "ранимые" неадекваты. В пример, я сказал выше указанному администратору что-бы он посмотрел на поведение одного из игроков, и выписал ему бан. Да, замечание было сделанно немного в грубой форме, этого я не отрицаю извините уж. Реально пригорело. Но, рамки тоже иметь надо. Он воспринял мою грубость близко к сердцу, я задел его чувства.. Он меня забанил, правил я не нарушил. Играл честно на равне со всеми, спокойно себя вёл. Иии.. В предь, не нужно продавать привелегии слижком синтиментальным людям. Плохо закончится может. И, если вдруг человек который меня забанил увидить это. Друг, позвони мне (Discord Sasha_Positiv #5439) очень уж поговорить хочется! |
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
На этом проекте есть отдельные разделы касаемые банов/разбанов и жалоб пишите туда, зачем создавать отдельную тему? Найдите администрацию проекта на форуме напишите им в лс, вам помогут и подскажут что и как. а вообще почитайте правила проекты и правила игры. ЗАПРЕЩЕНО просить админа кого либо забанить! Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25