Жалоба
Виталька Максимов

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 2

MeRnot писал:
kislogo писал:

Жалоба на администратора с ником qq банит админов,игроков без прицин так еще и уграежает что забанит если ему что то скажешь , а я между прочем имея админку получил бан за то что с друзьями веселисля на сервере(сервер 57)

Пиши жалобу на форуме в разделе с 57ом сервером. Этот раздел относиться к 39ому

Я тебя услышал, спасибо большое за ответ, правда я не нашел форум к 57ому серверу. Спасибо за ответ

myers LEONHART

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

(локоть/myers LEONHART) Не знаю, что за администрация у серва, но эти нубы банят за аим.

MeRnot

Пользователь

Рейтинг: 491

Спасибок: 90

myers LEONHART писал:

(локоть/myers LEONHART) Не знаю, что за администрация у серва, но эти нубы банят за аим.

банит античит. Читай внимательней. Я хоть и админ но меня тоже иногда банит.

https://svarog-game.com/banlist?server=33

Отредактировал: MeRnot, 3 сентября 2017 г, 22:44

Всем мир

Спасибо сказали: Weter, я killer
Helgos

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1845

Спасибок: 319

Виталька Максимов писал:
MeRnot писал:
kislogo писал:

Жалоба на администратора с ником qq банит админов,игроков без прицин так еще и уграежает что забанит если ему что то скажешь , а я между прочем имея админку получил бан за то что с друзьями веселисля на сервере(сервер 57)

Я тебя услышал, спасибо большое за ответ, правда я не нашел форум к 57ому серверу. Спасибо за ответ

Уже создал форум 57 https://svarog-game.com/forum/forum?id=67

Отредактировал: Helgos, 3 сентября 2017 г, 23:00

Жёстко..... Но справедливо!!!
Виталька Максимов

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 2

Helgos писал:
Виталька Максимов писал:
MeRnot писал:
kislogo писал:

Уже создал форум 57 https://svarog-game.com/forum/forum?id=67

Хорошо, с работы приеду напишу туда

Don t Worry

Пользователь

Рейтинг: 2

Здравствуйте, сегодня примерно в 23:10 я был забанен по не известной причине Администратором с ником (先輩先輩先先輩先輩先輩). Очень интересно за что на меня прилетел бан

MeRnot

Пользователь

Рейтинг: 491

Спасибок: 90

Good American писал:

Здравствуйте, сегодня примерно в 23:10 я был забанен по не известной причине Администратором с ником (先輩先輩先先輩先輩先輩). Очень интересно за что на меня прилетел бан

Смори бан лист

Отредактировал: MeRnot, 2 декабря 2017 г, 01:16

Всем мир

Спасибо сказали: я killer
Helgos

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1845

Спасибок: 319

Good American писал:

Если Вам интересна причина, её Вы можете узнать в банлисте, а если считаете бан необоснованным, подавайте заявку на разбан. От того что Вы пишите в форуме сервера, решения принято точно не будет и разбана не будет - факт.

Жёстко..... Но справедливо!!!
Don t Worry

Пользователь

Рейтинг: 2

Helgos писал:
Good American писал:

Если Вам интересна причина, её Вы можете узнать в банлисте, а если считаете бан необоснованным, подавайте заявку на разбан. От того что Вы пишите в форуме сервера, решения принято точно не будет и разбана не будет - факт.

Я сюда не за разбаном пришол, а за разьяснением ситуации. У меня реально горит от Админов. Просто, нужно следить за ними. Львиная доля "Админов" школьники 16-, или же "дикие", "ранимые" неадекваты. В пример, я сказал выше указанному администратору что-бы он посмотрел на поведение одного из игроков, и выписал ему бан. Да, замечание было сделанно немного в грубой форме, этого я не отрицаю извините уж. Реально пригорело. Но, рамки тоже иметь надо. Он воспринял мою грубость близко к сердцу, я задел его чувства.. Он меня забанил, правил я не нарушил. Играл честно на равне со всеми, спокойно себя вёл. Иии..  В предь, не нужно продавать привелегии слижком синтиментальным людям. Плохо закончится может.

И, если вдруг человек который меня забанил увидить это. 

Друг, позвони мне (Discord Sasha_Positiv #5439) очень уж поговорить хочется! 

nike37rus

Пользователь

Рейтинг: 164

Спасибок: 22

На этом проекте есть отдельные разделы касаемые банов/разбанов и жалоб пишите туда, зачем создавать отдельную тему? Найдите администрацию проекта на форуме напишите им в лс, вам помогут и подскажут что и как. а вообще почитайте правила проекты и правила игры. ЗАПРЕЩЕНО просить админа кого либо забанить!

Всем добра, но за нарушение правил будут последствия.

Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47

Тема: Заявка на администрацию сервера.

Автор: awer01