![]() Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Был забанен просто так без докозательств, как утверждает Админ. Я наводился по модельке |
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
Влад Иванов(1) писал: Прочтите мое сообщение выше, там написано куда вам нужно! Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
Спасибо сказали: Влад Иванов(1)
|
![]() Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
nike37rus2013 писал:Влад Иванов(1) писал: Как я могу запалнить жалобу на Випера, который дал мне бан? |
![]() Пользователь Рейтинг: 491 Сообщений: 40 Спасибок: 90 |
Влад Иванов(1) писал:nike37rus2013 писал:Влад Иванов(1) писал: вип игроки не могут давать бан Всем мир |
Спасибо сказали: я killer
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
MeRnot писал:Влад Иванов(1) писал:nike37rus2013 писал:Влад Иванов(1) писал: Тогда Модератор или админ на сервере указан, как вип
|
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
Propik писал:MeRnot писал:Влад Иванов(1) писал:nike37rus2013 писал:Влад Иванов(1) писал: что бы посмотреть вип, админ, модер введи в чате кс /admins Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
Спасибо сказали: MeRnot
|
![]() Пользователь Рейтинг: 146 Сообщений: 41 Спасибок: 21 |
nike37rus2013 писал:Propik писал:MeRnot писал:Влад Иванов(1) писал:nike37rus2013 писал:Влад Иванов(1) писал: Или же посмотри в банлисте кто тебя забанил(там ты сможешь найти никнейм кто тебя забанил) Welcher Konflikt zu lösen ist, ist für mich kein Unterschied. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Админы {некоторые} банят незачто |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Ω•ΩÐØKKKΩ•Ω банит просто так людей пачками,в том числе меня, хотя у меня админка у самого, типа за читы
Отредактировал: Alex D. Silver, 3 января 2018 г, 21:07 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Я бы хотел оставить жалобу на игрока PistonOff он играет с вх и в наглую простреливает в стены.Пожалуйста разберитесь
Отредактировал: Kamewek, 1 апреля 2018 г, 18:47 |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25