![]() Пользователь Рейтинг: 26 Сообщений: 1 Спасибок: 5 |
KOTIK типичный представитель рода ссаных котов, который обитает в закромах 08 сервера и из под тяжка наносит удар вспину не только своим соперникам по оружию, но и однополчанам со своей состороны затягивая игровой процесс! О нем слагают не очень лечтные легенды, которые если честно уже надоели! Это категория людей, или животных, которые отделены от коллектива и ведут эгоистичный образ жизни!!! Поэтому уважаемая админисрация проекта Сварог, убедительная просьба, выкинуть одного сраного КОТА, что бы остальные могли нормально смотреть смерти в глаза, а не видеть как она приходит из за спины!!! Думаю авторитет закоренелых парней пересилит двух дневного вшивого отпрыска общества!! ВАШ КЛОУН!!
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Доброго времени суток дамы и господа! Вырожу лично свое сугубое мнение я не страдаю стадным чувством и мое мнение обоснованно лично на игровом процессе игры в данном случаи на 08 сервере данная личность под названием котик за медляет процесс игры тем что сидит везде за ящиком под ящиком на ящике в углу где только можно. Так как я очень занетой человек мне такие задержки игры не особо нравятся мы живем в 21 веке и все понимаем что время деньги а данная личность отбивается от коллектива если судить по правилам вашего проэкта то это нарушение называется нарушением правил карты!!! Прошу как нить повлиять на этого индивидума!!! С уважением Verhovniy Sovet!!!
Сунетесь к лучшим,умрете всей кучей!!! |
![]() Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Доброго времени чуточек,Данный персонаж уже не раз был наказан за свою ТАКТИЧНУЮ ИГРУ... я думаю нашей уважаемой Администрации стоит принять ХОРОШИЕ МЕРЫ,так как они это умеют делать,(но не всегда на тех кого надо) Я не думаю что ИГРОКИ с привилегиями будут просто так давать бан,вот вам маленький банлист данного игрока. https://svarog-game.com/banlist ..вообщем мое мнения я сказал,я ПОТДЕРЖИВАЮ Почти всех выше написаных Игроков...что KOTIK не котик,А мыша!!! |
![]() Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
супер наказание,Он же сука с привилегией,че его наказывать строго!!! ВОТ ЭТО РЕШЕНИЕ ПРЯМ ,Вау... 5000оайков за смикалку!!! |
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Поддерживаю всё выше сказанное!Этот игрок не впервый раз нарушает правила игрового сервера. Сидя за ящиками,как крыска,он ждет опонентов из другой команды,тем самым задерживая игровой процесс,только в редких случия выходит из своей "норы" и то,что бы найти себе новое место для засиживания. Многих людей это просто,извините за выражение,заебало,в том числе и меня. Тем не менее он приобрел себе модераторские привилегии,тем самым он стал полностью безнаказанным.Прошу администрацию разобраться с этим игроком,и прошу самого жесткого решения,влоть до лишения всех привилегий и надолго отправить его в БАН.И может это будет примером всем тем,кто используем такой стиль игры. P.s Это kkk:) Отредактировал: vip_kkk, 10 сентября 2017 г, 22:08 |
Спасибо сказали: 4ekHyTbIu
|
![]() Создатель Рейтинг: 4661 Сообщений: 1270 Спасибок: 678 |
|
Спасибо сказали: 4ekHyTbIu, WERLOKvKEPKE
|
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56