![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
dodik123 писал: Интересно почему я должен давать человеку бан который полностью чист в своей игре?(Ты обвинял Crazzy в читах и так же просил его забанить а как оказалось он был полностью чист и ты потом отнекивался что ты просто шутил)Так же и с тем игроком который якобы читер я просил тебя скинуть ДЕМО и я бы забанил его,ты сказал что скинешь а так и не скинул)А то что я пользуюсь Паутинкой и т.д ты сейчас просто приукрашиваешь и пользуешься моментом когда я только купил Админку ты говорил мол вот нормальный Админ будет на сервере теперь и т.д после того как я не дал человеку бан который не заслуживает это го ты начал на меня агриться,позже зашел Админг k0rez его ты тоже попросил забанить того игрока но он не стал это го делать и ты успокоился. Отредактировал: Владислав Цой, 29 октября 2017 г, 11:35 |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Ответа то дождусь когда-нибудь? |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Лео Плотников писал: нет |
Спасибо сказали: Лео Плотников
|
![]() Пользователь Рейтинг: 71 Сообщений: 26 Спасибок: 9 |
Отвечу за Модеров банов: Подать жалобу можно ТУТ а там по шаблону: 1) Кто нарушил. 2)На какой карте было Нарушение; 3)Краткие обстоятельства перед этим 4)Доказательства (демо, скриншоты); Демо можно найти, перейдя по ссылке http://demo.svarog-game.com/ (приблизительное время нарушения на демо). Надо найти сервер и сравнивайте время бана и время карты, копируем адрес ссылки на демо, прикрепляйте ссылку к создаваемой теме. там где кнопка "Скачать" - нажмите правой кнопкой мыши на неё и "копировать адрес ссылки". |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48