12 декабря 2017 г, 12:07
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 12 Спасибок: 3 |
На сервере Хабаровск 58 я(steamcommunity.com/id/shoudi) был забанен неким админом по ником Twixle (http://steamcommunity.com/id/76561198251351070) 12.12.2017 в 18:56. Этот админ утверждал что он получил админку от своего друга и срок админки истечёт через сутки. Забанен я был по неизвестной причине, тем более данный админ баловался своей привелегией потому что ему было скучно. Прошу наказать админа Twixle и разьанить меня. В добавок к этому я играю на сервере около 1-2 месяцев и меня узнают многие игроки. Если вы не верите что я чист в плане читов, то можете удостовериться в этом поговорив с MrKssar(Бывший модер вроде как), с Kolianchik'ом (администатор) с iron_man (админ). Эти админы знают меня и могут сказать пару слов обо мне если потребуется. Отредактировал: Shoudi, 12 декабря 2017 г, 12:17 |
![]() Рейтинг: 35 Сообщений: 20 Спасибок: 3 |
Тебе в тп . Сюда нету чего делать А за передачу привелегий,если это так он их лишиться Демо в тп |
![]() Пользователь Рейтинг: 214 Сообщений: 79 Спасибок: 27 |
Shoudi писал: Целый сериал можно снять)) а вообще такое пишется в тех поддержку, твиксль)) Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
Shoudi писал: Напиши сюда! https://svarog-game.com/bans/add_ban Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
Спасибо сказали: A Love You Russia
|
Какие ви оригинальные ответи придумали |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
Snegovuchek писал: как ты оригинально пишешь тут Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
Спасибо сказали: A Love You Russia, Богдан Лукин
|
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 12 Спасибок: 3 |
Я и туда писал и туда, уже всё равно срок бана истёк
|
|
nike37rus2013 писал:Snegovuchek писал: У меня просто талант к этому |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Shoudi писал:
|
Propovednik писал:Shoudi писал: Будут ,это називакться дисциплинарное взыскания |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48