![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
morena писал: Нормально, с такими темпами обновлений я эти баги заиплся вычислять. Их поправишь, потом стим обновится и опят все по новой. |
отключил некоторые модули античита. посмотрим
отключил еще на некоторых серверах. Посмотрим отзывы. не буду говорить где, да бы не портить эксперемент. Я чесно не когда не замечал лагов с оружкой. Проблема с моделями это даже не античит а версия движка. Которая потояно обновляется. За ней обновляется античит , за античитом, еще модули привязаные к версии. и т.д. Это бесконечный круг.
Отредактировал: naruto, 24 января 2018 г, 23:30 |
Спасибо сказали: duster
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Мои рейты rate 100000 cl_cmdrate 105 cl_updaterate 102 На любых других серверах с пингом 50+ и то летит лучше,Кирилл проблема не у нас,а с сервером. В упор не летит,даже зажим в голову вблизи показует правая или левая рука -22 и так все время. Авп микро задержка при выстреле очень ощутима,и на компе и на ноуте через разных провайдеров по оптике все одинаково. Если бы единично было то ок можно списать на чела,но тут у 99% со стрельбой проблема. Зажим если просто в стену как надо летит топором,если же в модель противника то зажим идет по бокам модели.Если ранее я мог зажимом с 5 потронов зажать и попасть точно в голову сейчас же это невозможно ни как.Вероятней всего это античиты. Последние 3 дня вообще пропало желание играть из за такой стрельбы,да и онлайн падать стал,просто большинство не может долго играть. Дигл вообще стал непонятный,в сидячего в голову не попасть,а шары залетают на бегу |
Small Chep писал: Каждый раное говорит. Что касаетсядругих серверов, у них может не быть античитов, и прочего. Забудете у нас этого не будет уже. Привыкайте к раелиям. Что касаттельно стрельбы я хз кому из ва верить., половина говорит все нормально. Отредактировал: naruto, 28 января 2018 г, 20:05 |
Вот пусть все заходят и давайте общаться, я запарился слушать мнния 1 -2 игроков, деать под них, потом остальныем не нравиться. |
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
naruto писал:Small Chep писал: Большая часть говорит норм потому что тебе нет смысла что то тебе говорить так как сделаешь еще хуже,это со слов нескольких человек. Я ни че против не имею и притензий не имею,просто есть с чем сравнить по стрельбе,если ранее был зажим то сейчас его нет и это не от настроения или чего еще. Кто ноет больше всех о стрельбе хрен здесь отписались,в этом проблема,если бы все отписались то может к чемуто и пришло бы решение |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
нормальная стрельба...настройте свой конфиг и вуаля ребят! Играю на Новосибирск |36| Public[+18] Ник на сервере bandos# |
![]() Пользователь Рейтинг: 52 Сообщений: 22 Спасибок: 6 |
morena писал: Такая же проблема была на 2 игровых мышках. На любых серверах(почему-то такая проблема была только в 1.6, в go и других играх такой проблемы не было) мышка иногда жила своей жизнью(то повернёт в сторону, то стрельнёт и тп). Помогли только специальные драйвера от официальных разрабов мышек и пара программ для них. |
morena писал: так всегда и получается, двум лучше остальные ноют что им хуже. Счажи не так. |
![]() CS VIP Рейтинг: 59 Сообщений: 39 Спасибок: 4 |
Стрельба вчера была гомно! позовчера была норм... хз меняли что то или нет, говорю лично свое мнение. То что с АВП не летит это 100%, дигл стреляет просто на удачу через пол карты в голову, то в упор 7 выстрелов и все мимо... может конечно тут и руки виноваты, но захожу на другие сервы там по пульке вообще четко летит, в тут что зажим хз куда что по пульке |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25