Изменение стрельбы в худшую сторону
naruto

Создатель

Рейтинг: 4594

Спасибок: 666

morena писал:

Просто с сервером нужно то то нормальное сделать, я в этом не советчик! 

Но и придумывать нам нет смысла! В упор стреляешь в модельку и 0 урона!

онлайн и так упал, а так мы скоро вообще всех расстеряем

Нормально, с такими темпами обновлений я эти баги заиплся вычислять. Их поправишь, потом стим обновится и опят все по новой. 

naruto

Создатель

отключил некоторые модули античита. посмотрим

отключил еще на некоторых серверах. Посмотрим отзывы. не буду говорить где, да бы не портить эксперемент.

Я чесно не когда не замечал лагов с оружкой. Проблема с моделями это даже не античит а версия движка. Которая потояно обновляется. За ней обновляется античит , за античитом, еще модули привязаные к версии. и т.д. Это бесконечный круг.

Отредактировал: naruto, 24 января 2018 г, 23:30
Спасибо сказали: duster
Chep

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

Мои рейты

rate 100000

cl_cmdrate 105

cl_updaterate 102

На любых других серверах с пингом 50+ и то летит лучше,Кирилл проблема не у нас,а с сервером.

В упор не летит,даже зажим в голову вблизи показует правая или левая рука -22 и так все время.

Авп микро задержка при выстреле очень ощутима,и на компе и на ноуте через разных провайдеров по оптике все одинаково.

Если бы единично было то ок можно списать на чела,но тут у 99% со стрельбой проблема.

Зажим если просто в стену как надо летит топором,если же в модель противника то зажим идет по бокам модели.Если ранее я мог зажимом с 5 потронов зажать и попасть точно в голову сейчас же это невозможно ни как.Вероятней всего это античиты.

Последние 3 дня вообще пропало желание играть из за такой стрельбы,да и онлайн падать стал,просто большинство не может долго играть.

Дигл вообще стал непонятный,в сидячего в голову не попасть,а шары залетают на бегу

naruto

Создатель

Small Chep писал:

Мои рейты

rate 100000

cl_cmdrate 105

cl_updaterate 102

На любых других серверах с пингом 50+ и то летит лучше,Кирилл проблема не у нас,а с сервером.

В упор не летит,даже зажим в голову вблизи показует правая или левая рука -22 и так все время.

Авп микро задержка при выстреле очень ощутима,и на компе и на ноуте через разных провайдеров по оптике все одинаково.

Если бы единично было то ок можно списать на чела,но тут у 99% со стрельбой проблема.

Зажим если просто в стену как надо летит топором,если же в модель противника то зажим идет по бокам модели.Если ранее я мог зажимом с 5 потронов зажать и попасть точно в голову сейчас же это невозможно ни как.Вероятней всего это античиты.

Последние 3 дня вообще пропало желание играть из за такой стрельбы,да и онлайн падать стал,просто большинство не может долго играть.

Дигл вообще стал непонятный,в сидячего в голову не попасть,а шары залетают на бегу

Каждый раное говорит.

Что касаетсядругих серверов, у них может не быть античитов, и прочего. Забудете у нас этого не будет уже. Привыкайте к раелиям.

Что касаттельно стрельбы я хз кому из ва верить., половина говорит все нормально.

Отредактировал: naruto, 28 января 2018 г, 20:05
naruto

Создатель

Вот пусть все заходят и давайте общаться, я запарился слушать мнния 1 -2 игроков, деать под них, потом остальныем не нравиться.

Chep

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

naruto писал:
Small Chep писал:

Мои рейты

rate 100000

cl_cmdrate 105

cl_updaterate 102

Каждый раное говорит.

Что касаетсядругих серверов, у них может не быть античитов, и прочего. Забудете у нас этого не будет уже. Привыкайте к раелиям.

Что касаттельно стрельбы я хз кому из ва верить., половина говорит все нормально.

Большая часть говорит норм потому что тебе нет смысла что то тебе говорить так как сделаешь еще хуже,это со слов нескольких человек.

Я ни че против не имею и притензий не имею,просто есть с чем сравнить по стрельбе,если ранее был зажим то сейчас его нет и это не от настроения или чего еще.

Кто ноет больше всех о стрельбе хрен здесь отписались,в этом проблема,если бы все отписались то может к чемуто и пришло бы решение

bandos

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

нормальная стрельба...настройте свой конфиг и вуаля ребят!44.png

Играю на Новосибирск |36| Public[+18]

Ник на сервере bandos#

GoldSRC

Пользователь

Рейтинг: 52

Спасибок: 6

morena писал:

Ещё есть такая проблема, не только у меня часто слышу от игроков:

мышку просто так ведет в сторону... 

или вверх резко 

Такая же проблема была на 2 игровых мышках. На любых серверах(почему-то такая проблема была только в 1.6, в go и других играх такой проблемы не было) мышка иногда жила своей жизнью(то повернёт в сторону, то стрельнёт и тп). Помогли только специальные драйвера от официальных разрабов мышек и пара программ для них.

naruto

Создатель

morena писал:

Я поддерживаю чепа!

но толку))) ведь под нас двоих не подстроиться,а все остальные просто очкуют! Им и так пойжет! Зашли поныли вечером, что стрельба плохая и всё! 

А сказать тут, извиняюсь за выражение, но очком жмет!

так всегда и получается, двум лучше остальные ноют что им хуже. Счажи не так.

LEX
LEX

CS VIP

Рейтинг: 59

Спасибок: 4

Стрельба вчера была гомно! позовчера была норм... хз меняли что то или нет, говорю лично свое мнение.

То что с АВП не летит это 100%, дигл стреляет просто на удачу через пол карты в голову, то в упор 7 выстрелов и все мимо... может конечно тут и руки виноваты, но захожу на другие сервы там по пульке вообще четко летит, в тут что зажим хз куда что по пульке

Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47

Тема: Заявка на администрацию сервера.

Автор: awer01