![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
LEX писал: Вот вот, так всегда, да изменяли. Теперь лехе гавно, но другим лучше. Вот и получается что хрен всем вам угодишь. |
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
По теме скажу что заЖим летит всегда непонятно куда и почему а по одной пульке летит у меня отлично( пинг бы у меня не скакал моЖно было бы и стрейфами, а то стрельну и жду пока прицел сойдется ) чеп мб ты не в настроении ??? у меня бывает когда настроение нет совсем то и стреляю не понятно как
Лекс незнаю как у тебя а по пули с дигла даЖе очень не кисло лепит |
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
С АВП мало бегаю не могу особо сказать, вроде летит норм |
чет кароче придумал
|
хз, хуже или нет стало. Но вроде фпс стал более стабильным. |
Не знаю, не кто толком не чего не говорит. Вернул обратно античит WHB. Вчера вы играли без него.
|
Я обновил, наверное весь движок, остально только плагины перекопилить, но их исходники я хз где, по этому эта тема чуть затянется. В остальном, вроде все современное, кроме одного модуля, жду на днях обновят, а сним еще одын. Вот он как раз может влият на хитбоксы моделей, и стрельбу. Ждемс пока
|
![]() Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
naruto писал: добавьте в друзья , есть вопрос
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
По поводу кульбитов с мышкой, если интересно как выглядит -
демка. В первом раунде после разыгровки у меня (SayMyName [*SMN] bang bang bang), когда я забегаю на банан мышка делает лютый пируэт. Физически такой фантастический поворот мыши я не осилю, так как на компе и в клиенте у меня очень низкая чувствительность мыши.
|
|||
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Когда я стреляю с авп, у меня трясется прицел, как-будто я играю с аимом. Меня за это чуть не забанили |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25