11 февраля 2018 г, 23:32
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 23 Сообщений: 3 Спасибок: 4 |
Сегодня около 23:00 по московскому времени играл на сервере Краснодар 40 и админ забанил меня на 2 недели в присутствии другого админа, обосновав это тем что я читер после моей просьбы предоставить дэмо и обосновать свой бан Отредактировал: SmArty, 11 февраля 2018 г, 23:48 |
Спасибо сказали: Азраил Героев, Gyvesatank
|
![]() Пользователь Рейтинг: 55 Сообщений: 5 Спасибок: 10 |
Подтверждаю,неадекватно вынесенный бан и неадекватная причина "Играл как нуб"Есть куча свидетелей,лично присутствовал при этом,к тому же Naruto я так думаю после последнего случая с неадекватным модером на которого я видосы пилил должен поддержать,мы же взрослые люди как никак,заходим в контру чтобы отдохнуть,а не развлекаться с читами,более того мы с ним находились в одном помещении и после того как я уведомил об этом TheProudPerson,он и меня назвал нубом,сказал что я его прикрываю и что я тоже читак,а в контру по разам катнуть по стриму отказался, ну заходить на серв и через 2 минуты бан выдавать это неправильно,к тому же без каких-либо доказательств. }|{У/\И|{ 4Ё |
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Подтверждаю, TheProudPerson юзает чит и ведет себя неадекватно! |
Спасибо сказали: SmArty, Gyvesatank
|
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 7 Спасибок: 4 |
Какой ужас!!! Расстрелять мерзавца!!!!
Зарежу))) |
Спасибо сказали: Водный
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
А что ж ты убежал) |
Спасибо сказали: Gyvesatank
|
![]() Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 3 Спасибок: 3 |
Подозревает всех короче кто ему навесил скиловый тип |
|
Все кто играют лучше тебе читеры?))) жду обоснования в читерстве! Отредактировал: SmArty, 12 февраля 2018 г, 18:33 |
|
TheProudPerson писал: А какой зависти ты говоришь??? ты если админ , так предоставь демо где я использовал читы !!! я жду!!!! а по поводу аимки го 1 на 1 !!! и раз ты такой "скиловик" так почему ты на писталетном раунде берешь авп???? вот поэтому тебе высказывают! |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 112 Сообщений: 16 Спасибок: 19 |
SmArty писал:TheProudPerson писал: +
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Мда, тема верно расположена в флудилке. Будет конкретика и желание, ждём в ТП с аргументированной жалобой на Админа. Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Банет все что движеться. Он даже не проследил за мной, как я стреляю. Просто сразу в бан отправил. Разве так должны работать модераторы?. |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25