![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Присоединяюсь ко всему выше написанному против обсуждаемого админа. По поводу его посылов на фрикадельку и прочее не скажу, но был на серве в тот момент когда он парней пачками банил за их скилл и то, что они его убивали. Возмущающиеся тоже улетали в бан. Сегодня застал момент когда он забанил другого админа за те же возмущения по поводу необоснованных банов. Меня он кикнул следом, за ржач по поводу бана админа... Может разъяснительную бесуду с ним провести, что банить за скилл плохо. Таким макаром следующим под раздачу могу попасть и я (скилл во время концентрации на уровне суприма/глобала, но по факту БигСтар). Не очень хочется быть забаненым на этом серве/проекте... П.С.: не все игроки которые были им забанены были "чисты", среди них были и читеры. И да, за грамматику простите по Русскому в школе было 3...
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
http://steamcommunity.com/id/theproudperson87 вот и доказательства того, что он играл с читами, его основной акк. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Данный админ забанен. Жёстко..... Но справедливо!!! |
Спасибо сказали: Водный
|
![]() Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 3 Спасибок: 2 |
Helgos писал: Вы забанили его старый акк скорее всего, а он продолжает играть с випкой или админкой под таким же ником на новом аккаунте! Пожалуйста, разберитесь в этом деле. |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
kein_O писал:Helgos писал: Он купил разбан
ONE TAP |
![]() Пользователь Рейтинг: 55 Сообщений: 5 Спасибок: 10 |
Ну и что в итоге?В очередной раз ,я был прав, его аккаунт с VAC баном,а на сколько нам всем известно VAC,просто так не прилетает, все эти сказки про чемпиона России и уровень мастерства, всего лишь пустой треп и чит)))) }|{У/\И|{ 4Ё |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Мда..Выяснять отношения это ребята не ваше |
06.20.2018 в 20:05 был забанен админом RGB(пишет) , но в игре был ник Sad. Ниже указан также был Ваш сайт для уточнения подробностей . Играл я под ником Камчадал , играю не сильно хорошо но и не плохо так скажем .... но а сторонние программы никогда не использовал ни в одной игре. Причина бана WallHack... Прошу разобраться с данным человеком , ибо если человек играет лучше него то он что сразу читер ?! P.S Сервер Хабаровск [58] Отредактировал: Камчадал, 21 июня 2018 г, 12:45 |
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
Камчадал писал: Лица способные решить ваш вопрос, не занимаются такими задачами на форумах. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой: Забанили на сервере, что делать? Отредактировал: Prodholl, 21 июня 2018 г, 12:46 |
???? за бан ответит? это его ответ за бан
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25