Котик
Mikiller

Пользователь

Рейтинг: 51

Спасибок: 7

Epta
Я хочу тебе сказать в 41 тебя в проекте небыло :D

Discord: MIkiller#4699

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Rostov am Don писал:

Котик постоянно шкерится,и не бежит обезвреживать бомбу!

Ростов это неизбежно,процесс необратим)

Спасибо сказали: asdghdf
Лунь

Пользователь

Рейтинг: 20

Спасибок: 2

нормально он играет , не нойте!

Спасибо сказали: KOT1K
Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Голубь Сизый писал:

нормально он играет , не нойте!

Голубь сизый ,без 5 минут играешь на сервере и не понимаешь!

Спасибо сказали: asdghdf
naruto

Создатель

Рейтинг: 4603

Спасибок: 667

я котика предупреждал что будет снята имунка. демо дайте.

naruto

Создатель

Рейтинг: 4603

Спасибок: 667

лучше где он там сидит

KOT1K

Пользователь

Рейтинг: 111

Спасибок: 11

Я так понял, поиграть на этом сервере мне не дадут даже за деньги.

KOT1K

Пользователь

Рейтинг: 111

Спасибок: 11

Только зря модерку купил.

Aleks

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 10

Так ты играй по-человечески и не будет к тебе никаких претензий. кемперство обосновано если у него есть цель, а так как ты сидишь весь раунд даже если поставлена бомба или необходимо спасти заложников, то соответсвенно откуда у твоих тимейтов должны появиться позитивные эмоции в твой адрес? Я уже молчу о том что сидящий тимейт вынуждает команду играть в меньшинстве, получается им сложнее выполнить общую задачу. К тому же никто не хочет ждать пока ты последний выживший наконец то насидишься в каком-нибудь углу, люди пришли поиграть в довольно активную стрелялку, а не смотреть на твои унылые посиделки. На других серверах часто используется бан на пару суток за то, что игрок не соблюдает правила карты, а еще существует плагин, который убивает всех оставшихся членов команды, которые не выполнили свою задачу, например при разминировании бомбы убивает всех террористов. Поверь с таким плагином тебе бы и самому не понравилось играть на этих серверах. Я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение касательно других игроков, многие конечно перегибают, начинают оскорблять и т.д. но злиться на них и делать все назло это неправильно, поэтому могу рекомендовать тебе прислушиваться к адекватной критике твоих товарищей по команде. 

Helgos

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1845

Спасибок: 319

Aleks писал:

Так ты играй по-человечески и не будет к тебе никаких претензий. кемперство обосновано если у него есть цель, а так как ты сидишь весь раунд даже если поставлена бомба или необходимо спасти заложников, то соответсвенно откуда у твоих тимейтов должны появиться позитивные эмоции в твой адрес? Я уже молчу о том что сидящий тимейт вынуждает команду играть в меньшинстве, получается им сложнее выполнить общую задачу. К тому же никто не хочет ждать пока ты последний выживший наконец то насидишься в каком-нибудь углу, люди пришли поиграть в довольно активную стрелялку, а не смотреть на твои унылые посиделки. На других серверах часто используется бан на пару суток за то, что игрок не соблюдает правила карты, а еще существует плагин, который убивает всех оставшихся членов команды, которые не выполнили свою задачу, например при разминировании бомбы убивает всех террористов. Поверь с таким плагином тебе бы и самому не понравилось играть на этих серверах. Я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение касательно других игроков, многие конечно перегибают, начинают оскорблять и т.д. но злиться на них и делать все назло это неправильно, поэтому могу рекомендовать тебе прислушиваться к адекватной критике твоих товарищей по команде. 

Алекс! Здраво, взросло, рассудительно! Спасибо за помощь в разрешении проблемы, надеюсь написанное тобой поможет игроку понять суть проблемы.

Жёстко..... Но справедливо!!!
Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: 21 час. назад

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23

Тема: Часто задаваемые вопросы

Автор: Spotlight

Дата: 20 мая 2025 г, 03:49

Тема: Заявка на администрацию сервера.