![]() Пользователь Рейтинг: 51 Сообщений: 16 Спасибок: 7 |
Epta Я хочу тебе сказать в 41 тебя в проекте небыло :D
Discord: MIkiller#4699 |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Rostov am Don писал: Ростов это неизбежно,процесс необратим) |
Спасибо сказали: asdghdf
|
![]() Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 10 Спасибок: 2 |
нормально он играет , не нойте! |
Спасибо сказали: KOT1K
|
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Голубь Сизый писал: Голубь сизый ,без 5 минут играешь на сервере и не понимаешь! |
Спасибо сказали: asdghdf
|
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
я котика предупреждал что будет снята имунка. демо дайте. |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
лучше где он там сидит |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
Я так понял, поиграть на этом сервере мне не дадут даже за деньги. |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
Только зря модерку купил. |
![]() Пользователь Рейтинг: 73 Сообщений: 18 Спасибок: 10 |
Так ты играй по-человечески и не будет к тебе никаких претензий. кемперство обосновано если у него есть цель, а так как ты сидишь весь раунд даже если поставлена бомба или необходимо спасти заложников, то соответсвенно откуда у твоих тимейтов должны появиться позитивные эмоции в твой адрес? Я уже молчу о том что сидящий тимейт вынуждает команду играть в меньшинстве, получается им сложнее выполнить общую задачу. К тому же никто не хочет ждать пока ты последний выживший наконец то насидишься в каком-нибудь углу, люди пришли поиграть в довольно активную стрелялку, а не смотреть на твои унылые посиделки. На других серверах часто используется бан на пару суток за то, что игрок не соблюдает правила карты, а еще существует плагин, который убивает всех оставшихся членов команды, которые не выполнили свою задачу, например при разминировании бомбы убивает всех террористов. Поверь с таким плагином тебе бы и самому не понравилось играть на этих серверах. Я бы на твоем месте пересмотрел свое отношение касательно других игроков, многие конечно перегибают, начинают оскорблять и т.д. но злиться на них и делать все назло это неправильно, поэтому могу рекомендовать тебе прислушиваться к адекватной критике твоих товарищей по команде. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Aleks писал: Алекс! Здраво, взросло, рассудительно! Спасибо за помощь в разрешении проблемы, надеюсь написанное тобой поможет игроку понять суть проблемы. Жёстко..... Но справедливо!!! |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48