7 марта 2018 г, 22:30
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Наруто! Я игрок 16-ого сервера Warcraft. -Хочу срочно к вам обратиться! На сервере большое кол-во читеров и игрокам это не нравиться. -Так как я длительно играю на сервере и достиг максимума расс, мне подкинули идею стать администратором(игроки). -Можно ли как то пройти обзвон на администратора? -Сервер очень хороший ну прям очень. И не хочится что бы его просто покинуло много игроков. Я хотел бы помочь данному серверу. P.S. На сервере нету администраторов больше недели! Если есть то покупные, и то заходят не на долго. Я за этим уже месяц наблюдаю так как я ежедневно онлайн 3-5 часов.
Отредактировал: Glayder, 7 марта 2018 г, 22:53 |
Спасибо сказали: Mikha Mikha
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
хочу поддержать и нужен админ который будет следить за сервером зарание спс. Отредактировал: MoPs, 7 марта 2018 г, 22:47 |
Согласен с данным мнением ибо в последнее время я вижу как заходит 5 новых людей потом заходит читер и все новички уходят и больше не заходят и как по мне желательно поддержать его идею. |
Забавный...сам написал, сам себя поддержал фейками...такое не приветствуется! |
Glayder писал: Отредактировал: Mikha Mikha, 8 марта 2018 г, 12:47 |
![]() Пользователь Рейтинг: 28 Сообщений: 18 Спасибок: 2 |
Glayder писал: Если ты хочешь стать администратором то покупай, просто так ты её не получешь! И не надо поддерживать своими же фейками своё предложений |
![]() Пользователь Рейтинг: 245 Сообщений: 5 Спасибок: 48 |
:DDDDDDDDDDDDDDDDD |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
BeJIuKuй Toxa писал:Glayder писал: Господи, какие фейки? Это все игроки с данного сервера... Человек написал "ты с фейков себя поддерживаешь" Вы же модератор, у вас своего мнения нету? Так же админку покупать ни кто не будет зачем её покупать если онлайн становиться плохим? Нужен постоянный администратор. Если вы не хотите обзвонить добровольцев, то наймите своих администраторов что бы сервер вовсе не упал! |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Glayder писал: Мы создали сервер, поддерживаем его в исправном состоянии и оплачиваем раскрутки. Этого вполне достаточно. Создавать, всем любящим халяву игрокам, за свой счет уют и комфорт, мы уж точно не намерены. Кто действительно переживает за судьбу сервера и его благополучие, покупает привилегии и поддерживает там порядок, в то же время помогая нам финансово содержать сервер, который ежедневно обходится в немалые деньги. Отредактировал: Helgos, 8 марта 2018 г, 14:54 Жёстко..... Но справедливо!!! |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48