![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
ник * ВЕLFESТ ツ * имя матвей 19годиков Столин беларусь скайп dressingherring Ну примерно 3года на сервере Краснодар [04] БУДУ РАД ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ А ТО ОНЛАЙН ОДМИНОВ 0 ХОЧУ ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ!АДМИНОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 0,ДРУГ ДРУГА ОСКАЮТ
ЕСЛИ ДАТА НЕ ВЕРНАЯ НЕ РАСТРОСЬ
Отредактировал: ВЕLWEST, 31 мая 2018 г, 20:48 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Ник на сервере: jopa Имя: Руслан Возраст: 18 лет Город: Сочи Скайп: russo5860 Discord: thecrazyboy#3126 Года 2-3
|
|
Ваш Ник на проекте/ Но это не точно! захожу каждый день после учобы) Отредактировал: Леша Холод, 3 июня 2018 г, 21:10 |
Ник на проекте: Aho Специально перешёл на сайт и решил подать заявку, в связи с тем, что очень много читеров, люди жалуются на долгосрочное отсутствие администраторов на сервере, могу оказать содействие и помочь Вам, опыт был на других серверах, до их закрытия, надеюсь на сотрудничество:) играю исключительно на : Counter-Strike: Global Offensive
Отредактировал: aho, 4 июня 2018 г, 12:28 |
Ваш Ник на проекте/Имя. Максим/ nick: desert Может быть сделаете исключение,я просто посмотрел,тут не кого грамотного толком то и нет. Но это чисто ваше желание,брать меня или нет. Администрировал на крупном сервере,при необходимости дам айпи,ушел т.к нет желания играть на чистом паблике,но если нужно будет,могу. Сейчас лето,я шкАльник,могу заходить практически каждый день,если буду занят,оповещу вас об этом. Да-да я написал это сам,и людям которым по 19,не способны сделать даже этого :) Удачи . |
Ваш Ник На Проекте / * ВЕLWESТ ツ * Ваш восраст 19 Откуда вы Город Столин , Республика Беларусь Ваш Скайп Dressingherring21 Как давно играете вы на проекте / 2-3 года
Играю в день 3-6 часов в день без афк админов 0 , все друг друга оскорбляют. на сервере творится полный беспридел!
|
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
Тема очищена от мусора.
Администрация ресурса самостоятельно и без ваших комментариев определит "уровень/возраст" и другие данные о кандидатах. |
Спасибо сказали: ВЕLWEST
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
ВЕLWEST писал: отказано Отредактировал: naruto, 5 июня 2018 г, 13:50 |
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 5 Спасибок: 1 |
Меня зовут Ислам мне 18 лет с города Ашхабад с 2015 года. скайп +99365872112 Islam |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25