![]() Пользователь Рейтинг: 164 Сообщений: 54 Спасибок: 22 |
1) nike37rus Всем добра, но за нарушение правил будут последствия. |
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
1) tbln-dbln 2) 30 3) Ставрополь 4) tbln-dbln 5) около 3 лет ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
1.Hailrake |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Господа и дамы, кто решил подать заявку на Модератора банов: 1. Со зрением у меня всё в порядке, не волнуйтесь, вижу и читаю все заявки (то есть писать мне на форуме 30 раз и ломится в личку с сообщением, что Вы написали заявку нет никакого смысла); 2. Все заявки просматриваю, оцениваю и принимаю решения 3. Если Вы написали заявку, Вы осознанно дали своё согласие стать МБ при необходимости. МБ это не весело и не на сегодня-завтра, так что ответ по вашей заявке может к вам прилететь в личку (или иным способом свяжусь с вами) даже через пол года, по мере необходимости 4. Отвечаю по многочисленным просьбам, - ваши заявки рассматриваю и оцениваю Вас по многим параметрам, таким как: 4.1. Правильность заполнения и подачи заявки 4.2. Культура речи и грамотность 4.3. Возраст 4.4. Полнота и верность заполненности Вашего личного профиля на проекте 4.5. Ваша история на проекте... (баны, скандалы и т.д.) 4.6. Готовность менять привычки 4.7. Ваша активность и полезность на проекте и форуме (если вы 0 сами по себе, то и со статусом МБ будете не более 10% и то по необходимости, а нам нужны те, которые смогут на 1000%) 4.8. Всякие другого рода мелкие нюансы (но не стоит забывать, что я помню поговорку "В мелочах кроется Дьявол", поэтому если всё внешне гуд, а я часом найду какуюто мелочь, но грязного характера она может перевесить) Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() CS Модератор Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Ваш 41Rus > Fresh Спасибо за уделенное внимание моей кандидатуре.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
Helgos писал: ТЫН-ДЫН |
![]() Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
1) kokoc[BLR] |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1) karlux 2) 26 3) Хабаровск 4) Skype:нет. отвечу на все вопросы по телефону 5) играю на сервере месяца 3-4 онлайн стабильный,на форуме сижу редко |
![]() Пользователь Рейтинг: 14 Сообщений: 4 Спасибок: 2 |
1) Д.ж.О.н.И.к.1999 2) 19 3) Краснодар 4) Skype:есть 5) играю на серваках уже лет 5-6 сижу часто очень бывают перерывы когда инет маразит ну сразу налаживаю все. |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 14 Спасибок: 1 |
Так смешно. Приходят вот сюда люди, мягко говоря "ноунеймы", которые на форуме третий раз от силы, и видя строчки "Зарплата. Привилегии на все сервера.", на что-то надеятся. Отредактировал: Федор Замараев, 5 января 2019 г, 15:11 |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25