19 июня 2018 г, 16:36
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
Администраторы подсуетились и открыли нам форум посвященный 58-му серверу. За это им спасибо. : ) Вопросы/общение пишем тут. : )) |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Да не ужели)))) Сегодня праздник!!!!! =) Жизнь меняется к лучему! |
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
Делаю байт и кто наберет больше очков тому подгон модерка на 5 дней условия набрать больше меня очков на серве до 30 числа кто сможет тому модерка Ник クラブキVAcation!>6217! Отредактировал: VAcation6217, 24 июня 2018 г, 16:32 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
onevladdl2 писал: Спасибо за вызов, но я пас, работаю) и + мне лень + я криворукое существо. |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
VAcation6217 писал: Пожалуй я откажусь, ибо это не реально, это может сделать только GAN_S25 Отредактировал: dadaya2232, 24 июня 2018 г, 17:08 |
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
Помогите, меня замутили навсегда! Размутьте пожалуйста
|
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 2 Спасибок: 3 |
TheManYT писал: заявку на разбан пиши на сайте |
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
На каком
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Наруто привет! Слушай, что за безпредел творится на сервере CS GO Хабаровск 58 - админы не банят читеров, читеры постоянно на сервере. Сегодня вообще админ включил гравитацию и для него это весело. Игры нормальной нет. Я с Камчатки у меня только этот сервер и ловит и хочется нормально поиграть. Вместо этого получается, что игра идет со сборищем читеров. Надоело уже! Как помочь тебе держать порядок на сервере? Играю почти каждый день. Удачи, надеюсь на ответ, спасибо! |
![]() Пользователь Рейтинг: 956 Сообщений: 46 Спасибок: 182 |
Мустафа писал: Так ведь можно самостоятельно решить эту проблему. : ) |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25