20 сентября 2018 г, 23:33
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
неодекватный модератор , банит всех кто ему не нравится. игроков с привелегиями ниже его банит. люди заплатили а о просто банит без причины. невозможно играть. |
AndreyPistoletov писал: Очень интеллектуально) |
![]() Пользователь Рейтинг: 111 Сообщений: 56 Спасибок: 11 |
> «неодекватный модератор , банит всех кто ему не нравится. игроков с привелегиями ниже его банит. люди заплатили а о просто банит без причины. невозможно играть» «банит всех кто ему не нравится», «игроков с привелегиями ниже его банит» — сколько играю, такого не видел. А играю на 08-м я дольше Цезаря. Тут просто взаимная личная непрязнь. Глупо просить помощи у Наруто, когда ты сам нарушаешь и ничем не лучше того, кого обвиняешь. |
Если честно, я тоже не чувствую симпатий к Мастакилле как к человеку. Тому есть причины. Но как админ он своё дело делает нормально. Особенно на фоне некоторых других админов... Не вижу причин снимать с него привилегии. |
KOT1K писал: Ну во первых ты не знаешь что было на 25 во вторых люди которые сидят с самого начало раунда на респект и не ходят в никуда в течении 5 -10 раундов да я кикаю а если тебе этого не понять как человеку играющему за ТТ и никуда не бегающему то попрошу оставить своё мнение при себе. |
Cezar bad, |
KOT1K писал: Мдааааа. Ну если ты не видел то зачем говоришь??? У меня 3 демо есть как минимум с такими бами! Котик не зачем лезть когда вообще ничего не знаешь. |
Rostov am Don писал: У тебя пмс что ли?? Не вижу смысла нам вообще общаться? Фигню какую то несёшь....
|
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
Вы еще долго будете писюнами меряться?))) |
Спасибо сказали: asdghdf
|
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
POKE_MON GO писал: я за ростова, а ты за кого? |
Cezar, ты призываешь к административной расправе только ради сведения личных счётов. Отредактировал: KOT1K, 21 сентября 2018 г, 15:37 |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48