снять с Insta|Ierussalimov |MastaKilla привелегии
20 сентября 2018 г, 23:33
Exotic

Пользователь

Рейтинг: 11

Спасибок: 0

неодекватный модератор , банит всех кто ему не нравится. игроков с привелегиями ниже его банит. люди заплатили а о просто банит без причины. невозможно играть. 

Exotic

Пользователь

AndreyPistoletov писал:

Гори в аду педрюлик

Очень интеллектуально)

KOT1K

Пользователь

Рейтинг: 111

Спасибок: 11

> «неодекватный модератор , банит всех кто ему не нравится. игроков с привелегиями ниже его банит. люди заплатили а о просто банит без причины. невозможно играть»

Забавно смотреть, как человек обвиняет другого в том, что делает сам. Такие двойные стандарты.

Играю на 08-м сервере больше года и помню Мастакиллу с тех самых пор, как он только появился на этом сервере. Кроме того, помню его по игре на 01-м сервере, где он был админом в прошлом году. Так что я от него всякого навидался. Да, как человек он хам, грубиян, матершинник, и всё такое. Многих он оскорбил. Просто все к этому привыкли и смотрят на это сквозь пальцы. Но как админ он не хуже остальных. Я очень редко видел, чтобы он банил без причины. Да, он нередко нарушает правила приличия, но хотя бы не мешает другим игрокам играть, не банит кого попало.

«банит всех кто ему не нравится», «игроков с привелегиями ниже его банит» — сколько играю, такого не видел. А играю на 08-м я дольше Цезаря.

Зато Цезарь, хоть появился на 08-м совсем недавно, уже стал наводить свои порядки, решать, кому можно играть, а кому нельзя, и банить без причины. Несколько раз я видел, как Цезарь якобы за «кемперство» кикал своих тиммейтов CT, когда его команда постоянно проигрывала. То есть человек сам не мог тащить и обвинял тиммейтов нубов в том, что они не тащат, и находил причины для кика. Нет, я не жалуюсь на Цезаря, просто хочу показать, что он сам делает то, в чём обвиняет Мастакиллу. Цезарь сам не лучше. Хотя Мастакиллу я тоже не защищаю. Вы оба «хороши» по-своему.

Тут просто взаимная личная непрязнь. Глупо просить помощи у Наруто, когда ты сам нарушаешь и ничем не лучше того, кого обвиняешь.

KOT1K

Пользователь

Если честно, я тоже не чувствую симпатий к Мастакилле как к человеку. Тому есть причины. Но как админ он своё дело делает нормально. Особенно на фоне некоторых других админов... Не вижу причин снимать с него привилегии.

Просто не надо путать личную неприязнь и плохое выполнение своих полномочий. Ваша личная неприязнь это только ваше личное дело.

Exotic

Пользователь

KOT1K писал:

> «неодекватный модератор , банит всех кто ему не нравится. игроков с привелегиями ниже его банит. люди заплатили а о просто банит без причины. невозможно играть»

Забавно смотреть, как человек обвиняет другого в том, что делает сам. Такие двойные стандарты.

Играю на 08-м сервере больше года и помню Мастакиллу с тех самых пор, как он только появился на этом сервере. Кроме того, помню его по игре на 01-м сервере, где он был админом в прошлом году. Так что я от него всякого навидался. Да, как человек он хам, грубиян, матершинник, и всё такое. Многих он оскорбил. Просто все к этому привыкли и смотрят на это сквозь пальцы. Но как админ он не хуже остальных. Я очень редко видел, чтобы он банил без причины. Да, он нередко нарушает правила приличия, но хотя бы не мешает другим игрокам играть, не банит кого попало.

«банит всех кто ему не нравится», «игроков с привелегиями ниже его банит» — сколько играю, такого не видел. А играю на 08-м я дольше Цезаря.

Зато Цезарь, хоть появился на 08-м совсем недавно, уже стал наводить свои порядки, решать, кому можно играть, а кому нельзя, и банить без причины. Несколько раз я видел, как Цезарь якобы за «кемперство» кикал своих тиммейтов CT, когда его команда постоянно проигрывала. То есть человек сам не мог тащить и обвинял тиммейтов нубов в том, что они не тащат, и находил причины для кика. Нет, я не жалуюсь на Цезаря, просто хочу показать, что он сам делает то, в чём обвиняет Мастакиллу. Цезарь сам не лучше. Хотя Мастакиллу я тоже не защищаю. Вы оба «хороши» по-своему.

Тут просто взаимная личная непрязнь. Глупо просить помощи у Наруто, когда ты сам нарушаешь и ничем не лучше того, кого обвиняешь.

Ну во первых ты не знаешь что было на 25 во вторых люди которые сидят с самого начало раунда на респект и не ходят в никуда в течении 5 -10 раундов да я кикаю а если тебе этого не понять как человеку играющему за ТТ и никуда не бегающему то попрошу оставить своё мнение при себе.

KOT1K

Пользователь

Cezar bad,

при чём здесь то, что было на 25-м? Ни при чём. Если он нарушил правила на 25-м, то его надо наказывать на 25-м. А не на 08-м. Что там у вас было в прошлом на 25-м, я не знаю. Это сугубо ваши личные разборки. Я говорю лишь о том, что сам видел на 08-м. Твои слова: «банит всех кто ему не нравится. игроков с привелегиями ниже его банит». Ты же имел в виду 08-й сервер? Так вот на 08-м я такого не видел, хотя играю давно. Твои слова клевета.

Я бы оставил своё мнение при себе, если бы ты не вынес эту тему на публичное обсуждение.

Exotic

Пользователь

KOT1K писал:

Cezar bad,

при чём здесь то, что было на 25-м? Ни при чём. Если он нарушил правила на 25-м, то его надо наказывать на 25-м. А не на 08-м. Что там у вас было в прошлом на 25-м, я не знаю. Это сугубо ваши личные разборки. Я говорю лишь о том, что сам видел на 08-м. Твои слова: «банит всех кто ему не нравится. игроков с привелегиями ниже его банит». Ты же имел в виду 08-й сервер? Так вот на 08-м я такого не видел, хотя играю давно. Твои слова клевета.

Я бы оставил своё мнение при себе, если бы ты не вынес эту тему на публичное обсуждение.

Мдааааа. Ну если ты не видел то зачем говоришь??? У меня 3 демо есть как минимум с такими бами! Котик не зачем лезть когда вообще ничего не знаешь.

Exotic

Пользователь

Rostov am Don писал:

Кури бамбук и иди в прокуратуру

У тебя пмс что ли?? Не вижу смысла нам вообще общаться? Фигню какую то несёшь....

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Вы еще долго будете писюнами меряться?)))

Спасибо сказали: asdghdf
rockstar

Пользователь

Рейтинг: 19

POKE_MON GO писал:

Вы еще долго будете писюнами меряться?)))

я за ростова, а ты за кого?

KOT1K

Пользователь

Cezar, ты призываешь к административной расправе только ради сведения личных счётов.

Отредактировал: KOT1K, 21 сентября 2018 г, 15:37
Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: 18 час. назад

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23

Тема: Часто задаваемые вопросы

Автор: Spotlight

Дата: 20 мая 2025 г, 03:49

Тема: Заявка на администрацию сервера.