20 декабря 2018 г, 21:05
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Играю на сервере относительно недавно и столкнулся с такой трудностью, как прокачка. Конечно, возможно задумка сервера была как раз таки в том, чтобы усложнить данный процесс, дабы развить интерес игроков. Но я хочу предложить вам внести изменение, а именно : "Сделать что-то на подобии медалей, за получение которых игроки будут получать кредиты. К примеру, (убить 1000 с автоматов = 1200 кредитов или же убить 500 с ножа = 1500 кредитов). Вообщем, что-то в этом духе. Надеюсь, идея придется вам по душе
|
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Ну, или, добавление флагов, за захват которого игроки будут получать 4 кредита через нное кол-во времени. Количество флагов ограничивается лишь вами.
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Ta6op писал: Ta6op писал: 4 20 писал: Я тоже хочу предложить Вам внести изменения... а в частности отношения к своему отдыху.... Играйте с привилегиями, покупая которые вы поддерживаете сервер на котором отдыхаете. Поймите верно, это не "клянченье денег", а банальный жизненный процесс. Проект, со своей стороны и так уже вложил, сделал и продолжает делать многое для комфорта вашего досуга, а в частности создание сервера, покупка античита, постоянное обновление сервера, ежедневно оплачиваемые раскрутки (что бы сервер не был пуст), ну и текущее содержание сервера (сервер кушает ресурсы, за которые тоже нужно платить). Так что на данном этапе, мы видим следующее: мы сделали для вас интересный сервер, где вы отдыхаете, он стабильно работает и люди там играют, - нас всё устраивает. Если же кого-то что-то не устраивает, есть два варианта: 1. Найти или создать сервер который устраивал бы 2. Покупать привилегии, тем самым мотивировать нас прислушиваться к вашим пожеланиям. Тратить своё время просто так не вы, не мы не будем. Думаю очевидно и понятно) Отредактировал: Helgos, 21 декабря 2018 г, 01:15 Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() CS VIP Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
Helgos писал:Ta6op писал: Helgos, полностью с вами согласен) Я купил вип и всё отлично! Сервер хороший, меня устраивает. |
4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:Helgos писал:Ta6op писал: Ты вообще очём? Я сказал то что есть! Это тупо что-то еще добавлять, когда уже всё что надо давно добавили) |
4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:Helgos писал:Ta6op писал: Я это хотел адресовал тебе! |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56