23 декабря 2018 г, 00:56
|
|
![]() CS VIP Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
1. Ник: |LEGENDA|--->CCCP 2. Сервер: Краснодар |04| Surf RPG 3. Время игры в день: 3-4 часа, на выходных бывает больше. 4. Место проживания: Украина 5. Опыт работы: Был свой сервер в 2016 году, продержался он мало 3-4 месяца. Онлайн был 10-13 из 20. Был смотритель на серверах jail 16+, на сервере был онлайн 20-26 игроков. Наверно всё) 3. Предложение: Доброе время суток, у меня есть такое предложение. Возможно или нет сделать такую привилегию как: смотритель, или префикс смотритель. У меня будет как обычная покупная админка или модерка, на ваш выбор. Я буду следить за сервер, за балансом, общением между игроками, вообщем за соблюдением правил сервера. Буду за 1 нарушение давать предуприждение, 2 кик, а 3 бан, это например. Просто админов, модеров очень мало, за 2 недели видел только 1 админа. Випов около 3-5. Есть привелегия вип на 4 и 20. Спасибо за внимание! Xочу попробовать и хоть чем-то помочь проекту. С уважением игрок проекта: |LEGENDA|--->CCCP |
Спасибо сказали: tawy_kak_bojenka
|
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
Тогда зачем вся существующая система придумана? Купил админку/модерку - сделал своими руками проект лучше :D aka BlackSoul |
![]() Пользователь Рейтинг: 82 Сообщений: 32 Спасибок: 9 |
Yui писал: Есть люди, которые хотят сломать систему) Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. |
HostIk писал:Yui писал: Просто денег зватает только на вип, которую я уже купил. Хочется попробовать в этой сфере работы, как уже говорил там нарушают правила, а админов там 1-2 которые редко заходят |
4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:HostIk писал:Yui писал: Ничего то что ты сам всё начинаешь! Даже допустим что я начал, ты тоже оскорбляешь. Давай не будем демки можно посмотреть! |
4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:HostIk писал:Yui писал: Есть и на тебя компромат) Ты тоже не ангел! Ты вообще свой акк отдал, и потом заходишь и спрашиваешь где твоя прокачка)))) Смешной ты такой. Тебе до меня рости и рости. |
4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:HostIk писал:Yui писал: Давай хоть на форуме без сор! |
4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:HostIk писал:Yui писал: Это только тебя не устраивает, а с остальными игроками у меня всё норм, они понимают что это рофлы... Только 1 тебе не нравится. |
4 20 писал:LEGENDA CCCP писал:HostIk писал:Yui писал: И с какими старыми игроками я нормально общаюсь??? Я там сам 2 недели играю. И хз кто там старый игрок |
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 20 Спасибок: 1 |
Итак, предложение, на мой взгляд, не имеет смысла, тема скатилась в разборки, можно закрывать) aka BlackSoul |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Нет, денег. Значит идите зарабатывайте. Куда вы лезите. У меня тут не школа, и даже не универ. Мне нет времени учитьвас. Я беру тех, кто уже может общаться с людьми. А вы только умеете друг дура обвинять Отредактировал: naruto, 24 декабря 2018 г, 07:41 |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25