30 декабря 2018 г, 11:38
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 17 Спасибок: 3 |
Прошу добавить плагин регистрации - бесплатно на Сюрфе |04|. По скольку не каждый имеет, возможность потратить деньги на то чтобы купить привязку аккаунта. Поднимаю тему не первый, потому что сейчас творится херня на сервере с "amx_login admin1 0000". Также само угоняют аккаунты продавая все улучшения. Если у вас нету времени на такую "ерунду" как сказал Helgos, я конечно понимаю что проєкт должен давать + в деньгах но не -. Если так будет продолжатся, я думаю упадёт онлайн. |
Спасибо сказали: ByXaNka
|
![]() Пользователь Рейтинг: 82 Сообщений: 32 Спасибок: 9 |
befan писал: Нужно работать, а не клянчить. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. |
|
HostIk писал:befan писал: Погоди кто клянчит? Я просто попросил если не хочет, пусть не добавляет это его сервер и ему решать что делать, я его не заставляю и не прошу до усрачки. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Прошу добавить плагин регистрации - бесплатно на Сюрфе |04|. По скольку не каждый имеет, возможность потратить деньги на то чтобы купить привязку аккаунта. Поднимаю тему не первый, потому что сейчас творится херня на сервере с "amx_login admin1 0000". Также само угоняют аккаунты продавая все улучшения. Если у вас нету времени на такую "ерунду" как сказал Helgos, я конечно понимаю что проєкт должен давать + в деньгах но не -. Если так будет продолжатся, я думаю упадёт онлайн. |
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
diman15_36 писал: если сдетьа бесплатную регистрацию через месяц не будет свободных ников, через пол года хер что зарегаешь и поиграешь. нет. Игроки будут регать просто аки и бросать, потом нужно будет делать удаление этимх аков... нафиг мне этот геморой за бесплатно. Деньги есть щас у всех 30р в месяц за регистрацию ника не много, точнее вообще не чего. Идите убирете в комнате. выбросите мусор, помойте посуду, разогрейте родителям ужин, принисите им завтрак. ДУмаю 30р дадут. Остальным терпеть. |
Спасибо сказали: Jloku
|
naruto писал:diman15_36 писал: Хм, можно же сделать обычное, елементарное ограничение регестрации с какого-то либо уровня. Например чтобы зарегестрировать аккаунт на сервере понадобится иметь выше 500 сотого левела. Отредактировал: befan, 30 декабря 2018 г, 14:59 |
befan писал:naruto писал:diman15_36 писал: ты оплачиваешь эту работу програмера? |
naruto писал:befan писал:naruto писал:diman15_36 писал: Извини конечно, но я тебе предлогаю, а твоё дело уже заказывать своему программисту, если идея хорошая. Я тебе не заставляю, моё дело предложить... |
befan писал:naruto писал:befan писал:naruto писал:diman15_36 писал: я вам предложил. Хотите играйте хотите нет. Я и так заморочился прокачками. Я сделаю подарок програмеру на нг... если кто откликнится. Я предлагаю просто брать защиту ника , за 30р. И все. Мож коданить сделаем. А так серваком много , у кого то лучший сервер сурфа ... играйте там. Мне как бы не холодно не жарко, если вы не донатете. Что вы есть что вас нету. Так что умайте сами. Отредактировал: naruto, 30 декабря 2018 г, 15:35 |
naruto писал:befan писал:naruto писал:befan писал:naruto писал:diman15_36 писал: Закрывай тему |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25