Доброго времени суток. Уважаемая тех. поддержка, у меня очень много предложений по улучшению сервера HNS!
Насчнем с правил (Правила сервера HNS: Правила)
По моему мнению в данных правилах нет даже основного, а так же критерий наказаний для них, предлагаю обновить правила на:
Обсуждение:
(Почему не добавлены ваши правила? - В основном там не даст система их нарушить, то есть, так же как и слепить своих и в том духе)
(По моему мнению, если чуть изменить правила, то люди не будут сходиться на то, что в правилах такого не написано, всем будет так проще, возможно то, что это повысит онлайн на данном сервере)
Красиво оформленно под правила:
[HACK]
1. Читерство — использование любых сторонних программ, предоставляющих вам превосходство над остальными. (Banned 2 weeks)
1.2. Софт. (Banned 2 weeks)
1.3. Использование читов, скриптов, каких либо читерских программ. (Banned 2 weeks)
1.4 Использовать FPS выше чем 100 (Banned 2 weeks)
[GAME]
1. На ХНС запрещено Free Jump (slay)
2. На ХНС запрещено Run (Slay)
3. На ХНС запрещено Air flash\freeze (slay\kick)
4. На ХНС запрещено Блокировать за команду Terrorist (slay\kick)
5. На ХНС запрещено Сидеть на блоке более чем 45 секунд (slay)
6. На ХНС запрещено Использовать любые баги карты\сервера
[CHAT]
1. Оскорбления, ругань (по голосовой связи в том числе) в отношении любого игрока на сервере. (Mute\ban 30 min\banned 1 week)
1.2 Флуд — отправка большого количества однотипных сообщений в игровой чат. (Mute 5-30 min)
1.3 Чрезмерное использование мата (Mute 5-30 min\banned 30 min)
1.4 Включение в VOICE посторонние звуки\музыку (Mute 5-10 min)
1.5 Использование посторонних программ для разговора (Mute 5-10 min)
1.6 Оскорбление родителей,сервера,других личностей (Banned 1 week)
1.7 Использование рекламы в чате/микрофоне (Banned 1 week)
1.8 Провоцирование игроков или администрации(подколы) (Mute 10-30 min)
Так, правила мы обговорили, теперь о недоработках сервера:
1. При смене карте, а именно когда экран темнеет игроки за команду террористов не могут двигаться, а игроки за команду КТ имеею такую возможность. В основном, кт в это время бегут на спавнт террористов и убивают их, а в это время у команды Т черный экран
2. Добавить в меню Admin (GAG menu) или же добавить в описание команду и описание под нее "amx_gagmenu" (Ссылка: Кусь)
3. Добавить пару карт: awp_rooftops c21_gurka (Меня как администратора просят сменить на данные карты, но их нет в mapcycle, я думаю это может повысить онлайн)
Обсуждения на тему "VIP\Admin\Модератор"
И так, ув. тех. поддержка. Я прошлась практический по всем тикетам, сделала соц. опрос среди игроков Вашего сервера и как оно выяснилось игроки очень возникают по поводу привилегий и возможностей для них, мое мнение такое же как и у игроков. Для начала ответим на главные вопросы: 1. Это повлияет на покупку привилегий? 2. Что это изменит? Ответ на два вопроса очень просты, да, возможно такое что это может повлиять на график покупки привилегий, ведь как мы знаем "ХНС" - это не самый прибыльный режим в Counter-Strike 1.6, но если мы хотя бы уменьшим кол-во возраждений, паутинку и в том духе, что делает для сервера дизбаланс, то я уверенна, что игрокам это понравится и это повысит онлайн, а если это повысит онлайн, то людям понравится играть и они захотят купить привилегию. (Лично я предлагаю сделать иным образом, убрать паутинку вообще, убрать возраждения, но прибавить хилку ХП). Спасибо за внимание.
Обсуждения на тему "Логирование mute"
Просьба добавить логирование мутов на данном сервере, их нет