Жалуюсь)) Пьяный админ Сусанин
15 февраля 2021 г, 14:40
F1asko

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 0

Сделайте что нибудь с этим Сусаниным. Сколько можно меня банить. Он уже все причины бана на мне испытал по пьяне.

Закодируйте его что-ли.  Почему простые игроки должны сидеть и ждать разбан 3 дня хотя ничего не нарушал. А после 3 дней не факт что он снова не забанит. Будет банить каждые 3 дня просто так. Хорошо что випку не успел купить.

Демо: http://demo.svarog-game.com/files/server_22/23_pulic-2102151256-de_abaddon.dem.zip

F1asko

Пользователь

Написано на форуме в правилах. Это что не форум? 

Отредактировал: F1asko, 15 февраля 2021 г, 15:44
Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

Закодировать)))

F1asko

Пользователь

Ещё он кричит на игроков просто так за то что игрок рядом с Сусаниным бежал и они оба сдохли. Не Сусанин а тиран какой то. Бедный игрок даже слово ему не смог сказать. И главное он банит всегда и сразу с сервера уходит. 

F1asko

Пользователь

ALEKS65.rus писал:
F1asko писал:

Сделайте что нибудь с этим Сусаниным. Сколько можно меня банить. Он уже все причины бана на мне испытал по пьяне.

Закодируйте его что-ли.  Почему простые игроки должны сидеть и ждать разбан 3 дня хотя ничего не нарушал. А после 3 дней не факт что он снова не забанит. Будет банить каждые 3 дня просто так. Хорошо что випку не успел купить.

Демо: http://demo.svarog-game.com/files/server_22/23_pulic-2102151256-de_abaddon.dem.zip

ты не знаешь, где надо жалобы писать?

Читай внимательно и иди учи правила. Щас ещё на тебя жалобу накатаю что игроков вводишь в заблуждение. 

7. Жалоба на Администратора:

7.1. Если Вы считаете, что какой-то админ ведет себя неподобающим образом (злоупотребляет своим положением, сам нарушает правила, соблюдение которых должен контроллировать), то Вы можете подать жалобу на этого админа, подкрепив свои слова специально записанной демкой, скриншотом или логом консоли, указав также дату, время и сервер, на котором было замечен онарушение.

7.2. Жалобы необходимо подавать через форум. Предоставленные в жалобе сведения будут проверены на достоверность по логам сервера. В случае, если нарушение правил администратором имело место, админа ждет выговор.

7.3. Если же будет выявлен факт лжесвидетельства и преступный умысел с целью оклеветать админа, то суровое наказание понесет человек, подавший жалобу.

F1asko

Пользователь

Какую ТП. Читать разучился что ли, там чёрным по белому написано в "Великих Правилах" вы же сами на них всегда ссылаетесь. Что за двойные стандарты? Так может и правила оказываются и не правилами вовсе!? 

F1asko

Пользователь

ALEKS65.rus писал:
F1asko писал:

Какую ТП. Читать разучился что ли, там чёрным по белому написано в "Великих Правилах" вы же сами на них всегда ссылаетесь. Что за двойные стандарты? Так может и правила оказываются и не правилами вовсе!? 

отстань вообщем. через 3 суток заходи

Чтоб он меня снова забанил а потом снова 3 дня ждать? Это так работает? Тем более сусанин со мной играет уже пару лет а тут решил забанит. Как вообще это понимать и расценивать. Это он спустя 2 года засомневался в моей игре честной, честнее некуда просто. 

Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

Находится в общественном месте не в трезвом состоянии запрещено.

Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

F1asko писал:
ALEKS65.rus писал:
F1asko писал:

отстань вообщем. через 3 суток заходи

Чтоб он меня снова забанил а потом снова 3 дня ждать? Это так работает? Тем более сусанин со мной играет уже пару лет а тут решил забанит. Как вообще это понимать и расценивать. Это он спустя 2 года засомневался в моей игре честной, честнее некуда просто. 

Старые обиды 

Спасибо сказали: _ВечНо МоЛоДаЯ_
Sheriff

Пользователь

Рейтинг: 2277

Спасибок: 420

Спасибо сказали: Чпокимен
F1asko

Пользователь

Sheriff писал: