Новые правила на серве ?
kot
14 октября 2021 г, 13:58
kot

Пользователь

Рейтинг: 9

Спасибок: 0

Модерам привет!  что за  дичь на сервере  происходит ????  начало раунда покупаю  АВП,  отстреливаю центр и  поворачиваюсь на  БАНКУ за Т,  меня начинет чертило  админское под ником Бандит   слепать и  говорить мне про то что я  сижу на Базе, я два раунда дох что бы взять авп и сдохнуть на первой минуте от админа ????    Бандит ты питух, я  тебе в Живую хребет переломаю. 

макс утюг

Пользователь

Рейтинг: 4

kot писал:

Модерам привет!  что за  дичь на сервере  происходит ????  начало раунда покупаю  АВП,  отстреливаю центр и  поворачиваюсь на  БАНКУ за Т,  меня начинет чертило  админское под ником Бандит   слепать и  говорить мне про то что я  сижу на Базе, я два раунда дох что бы взять авп и сдохнуть на первой минуте от админа ????    Бандит ты питух, я  тебе в Живую хребет переломаю. 

в живую хребет переломает только арматурина

все что не убивает,

нас делает сильней

Bandiт

Пользователь

Рейтинг: 104

Спасибок: 12

kot писал:

АХАХАХ, а не надо брать авп и сидеть на респе когда на сервер в общем 5 человек , думаю бан и на форуме тебе обеспечен

kot
kot

Пользователь

я  на центре стрельнул раз   посмотрел еще  15 сек и пошел к Банке, там наших небыло, видимо тебе в ногу дал и ты начал меня слепать, кто не прав ???? и играли 4 на 5 

My Beautiful Madness

Пользователь

Рейтинг: 105

Спасибок: 15

Вы на какой карте играли уважаемые? 

My Beautiful Madness

Пользователь

Рейтинг: 105

Спасибок: 15

Вообще если это карта 2х2 то как мне помниться авп брать нельзя. А вообще как говорится бери модера и решай проблему с админами ну или заявка в тикет. Тут этой проблемой заниматься не будет никто. 

Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

kot писал:

ТТ есть время як и у кт .За которее они должны выполнить миссию ,если же сидят на респе и потом идут и проваливают задания когда времени почти не осталось тогда бан как по мне заслуженый .А если пошли и выполнили миссию то все норм.

Еще интресеный факт ,слепить своих нельзя ,за это тоже предусмотрен бан .

ХВатит вам смотреть уроки Катали по том как слепить своих..

Скажешь чем закончилась история с хребтом 

Отредактировал: Epta, 16 октября 2021 г, 07:25
kot
kot

Пользователь

Epta писал:
kot писал:

ТТ есть время як и у кт .За которее они должны выполнить миссию ,если же сидят на респе и потом идут и проваливают задания когда времени почти не осталось тогда бан как по мне заслуженый .А если пошли и выполнили миссию то все норм.

Еще интресеный факт ,слепить своих нельзя ,за это тоже предусмотрен бан .

ХВатит вам смотреть уроки Катали по том как слепить своих..

Скажешь чем закончилась история с хребтом 

Молчит! Судя по вашим  ГЛУПЫМ требованиям не иначе, я должен сразу беЖать на базу противника !  И  еще,  бегал с диглом 3 Раунда, купил АВП и отстреливал ЦЕНТР на карте Д2, логично что людей больше чем 5х5 ?   и да слепать он меня начал примерно на 45й секунде раунда, когда я  развернулся на банку и не дал им выйти. что вы мне хотите сказать  еще ?   если купили админку можно себе все позволить ??? 

tbln-dbln

Пользователь

Рейтинг: 149

My Beautiful Madness писал:

Вообще если это карта 2х2 то как мне помниться авп брать нельзя. А вообще как говорится бери модера и решай проблему с админами ну или заявка в тикет. Тут этой проблемой заниматься не будет никто. 

золотые слова

ТЫН-ДЫН

naruto

Создатель

Рейтинг: 4603

Спасибок: 667

Предоставь демо. Слова, только слова. demo.svarog-game.com , можно найти тут. Нет, тема будет удалена

Спасибо сказали: Foleay
tbln-dbln

Пользователь

Рейтинг: 149

naruto писал:

Предоставь демо. Слова, только слова. demo.svarog-game.com , можно найти тут. Нет, тема будет удалена

истину глаголишь)

ТЫН-ДЫН

Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: Позавчера в 19:03

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23

Тема: Часто задаваемые вопросы

Автор: Spotlight

Дата: 20 мая 2025 г, 03:49