14 октября 2021 г, 13:58
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 9 Сообщений: 9 Спасибок: 0 |
Модерам привет! что за дичь на сервере происходит ???? начало раунда покупаю АВП, отстреливаю центр и поворачиваюсь на БАНКУ за Т, меня начинет чертило админское под ником Бандит слепать и говорить мне про то что я сижу на Базе, я два раунда дох что бы взять авп и сдохнуть на первой минуте от админа ???? Бандит ты питух, я тебе в Живую хребет переломаю.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
kot писал: в живую хребет переломает только арматурина все что не убивает, нас делает сильней |
![]() Пользователь Рейтинг: 104 Сообщений: 40 Спасибок: 12 |
kot писал:
|
я на центре стрельнул раз посмотрел еще 15 сек и пошел к Банке, там наших небыло, видимо тебе в ногу дал и ты начал меня слепать, кто не прав ???? и играли 4 на 5 |
![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
Вы на какой карте играли уважаемые? |
![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
Вообще если это карта 2х2 то как мне помниться авп брать нельзя. А вообще как говорится бери модера и решай проблему с админами ну или заявка в тикет. Тут этой проблемой заниматься не будет никто. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
kot писал: ТТ есть время як и у кт .За которее они должны выполнить миссию ,если же сидят на респе и потом идут и проваливают задания когда времени почти не осталось тогда бан как по мне заслуженый .А если пошли и выполнили миссию то все норм. Еще интресеный факт ,слепить своих нельзя ,за это тоже предусмотрен бан . ХВатит вам смотреть уроки Катали по том как слепить своих.. Скажешь чем закончилась история с хребтом Отредактировал: Epta, 16 октября 2021 г, 07:25 |
Epta писал:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
My Beautiful Madness писал: золотые слова ТЫН-ДЫН |
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
Предоставь демо. Слова, только слова. demo.svarog-game.com , можно найти тут. Нет, тема будет удалена |
Спасибо сказали: Foleay
|
![]() Пользователь Рейтинг: 149 Сообщений: 87 Спасибок: 12 |
naruto писал: истину глаголишь) ТЫН-ДЫН |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48