Супер предложение по увелечению онлайна 08
23 февраля 2022 г, 10:32
naruto

Создатель

Рейтинг: 4603

Спасибок: 667

1. И самое главное что бы админы стали заботится об онлайне сервера, а не раскидывать тупые баны, так где это совсем не нужно, не провоцировали игроков.
  2. На нарушителей создавали жалобы.
  3. Убрать нахрен все плагины, они бесят игроков, и меня в том числе. Бесшумный шаг , и лечилка и прочее...  

П.С. Я и так достаточно трачу на раскрутку сервера постоянно, но игроков постоянных болььше не становится, тратить до 100% на раскрутку я не буду. Считаю что и 7к на раскрутку сервера достаточно

Отредактировал: naruto, 23 февраля 2022 г, 10:33
Спасибо сказали: Bandiт, taboon, DikiiDi

taboon

Забаненые

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Ура, начальник наконец-то решил сделать для людей, а не для типа про старичков.

Поиграв на многих серверах за этот период видел за частую используют хилки которая кидается как граната и зачастую использование скинов/моделей игрока и оружия , есть много красиво прорисованного так же без особых изменений в стрельбе и пинге + онлайн там всегда хороший, предлагаю что бы ты особо не тратился в убыток добавить модельки, если кому-то не нравится всегда есть команда которая эти модельки уберет.

По поводу Администрации, более жестко контролировать игроков приобретавших данную услугу.
Так же заставить Модераторов бана проверять потенциальных нарушителей которые подают заявку на разбан методом осмотра его тех.устройства как это делается в нынешних реалиях в таких играх как CS:GO , RUST как практика это очень отличный метод, так - же научить где и что смотреть в таком случае на сервере будут более ответственные Модераторы которые не будут с хера на хер слать и отмахиватся, мол там есть, пиши туда, куда ты пишешь "бан" и подобное поведение.
По поводу твоего "любимого" видимо разбана и твоих "видимо" знакомых которые играют на софте и их банят но с твоей легкой руки их разбанивают. Если человек такой по твоему мнение скиловый так пусть играет на соответственном сервере лично по моему мнению такой игрок нарушает баланс сервера так и создает дискомфорт рядовым игрокам.. В том числе если он "якобы" такой хороший игрок какой смысл ему играть на данном сервере если по уровню игры он сильнее и бегает в тупую на "+W", надеюсь данную ситуацию не надо описывать на примере всяких СЫРов и прочих людей которым дают бан,они идут покупают разбан , берут модерку и заходят со словами "ну и х*ли ты мне теперь сделаешь" так по поводу разбана и покупки, либо убирай этот дебелизм либо делай дороже...
Так же люди играющие с услугой "Модератор" которые якобы старички и все друзья,друг - друга не чем не наказывают а вот за другими так прям даже следить не надо,только где то не понравилось мут/бан. Модераторы/Админы на сервере не следят за игроками,они пол раунда видят и банят. Когда я брал Админку я сидел по минут 15-20 наблюдал за человеком к этой части Администрирования в обще огромный вопрос они видят эту услугу как доп. для себя а не для улучшения жизни сервера, главное бы фрагов по крутить.

По поводу баланса,сколько можно просить сделать нормальный балансер ? Вот ну ломятся эти кашалоты в одно тиму они же топ-про игроки значит нужно всем зайти за одну команду,да к какой ты хочешь онлайн то на сервере когда там кашалоты эти ломятся сносят не понятно как.. у всех отдача у них у половины в обще ее нет, говорить что это команды "нет таких команд" предлагаю сделать баланс по уровню игры.
П.С Начальник если где то грубанул прости по другому я не могу я играл в удовольствие но из за того б@#$ва которое творится играть не охота на данном сервере,вот где угодно но не тут.. 

Epta

Забаненые навсегда

Рейтинг: 1002

Спасибок: 91

Что ж важнее донат или раскрутка серверов .Смысл покупать вип если нету ничего кроме выбора оружия .

taboon

Забаненые

Рейтинг: 3

Спасибок: 0

Epta писал:

Что ж важнее донат или раскрутка серверов .Смысл покупать вип если нету ничего кроме выбора оружия .

Тебе показать сервера с большим онлайном 24/7(условно) где вот всей это гадости нет а только модельки ?.. 

Чпокимен

CS Модератор

Рейтинг: 1048

Спасибок: 157

taboon писал:
Epta писал:

Тебе показать сервера с большим онлайном 24/7(условно) где вот всей это гадости нет а только модельки ?.. 

Зачем нам показывать левые сервера-мы играем на своем)а че ты там не играешь,а приходишь на 08-й и требуешь?)

naruto

Создатель

Epta писал:

Смысл при дефолтном сервере меняется. Более сбалансированя игра, и да уже просто пользование оружием дает большое примущество. Ну ... плюс таже раскрутка, при более сбалансированной игре даст больше количество игроков

Ну а там и больше веселья. Зимний онлаин кончился. Теперь фул сервера собирать надо стараться. А такой дисбаланс уже не катит.

Есть иной способ, выдавать плюшки за время игры и достижения, но тогда и донат упадет. В любом случае, тут такое или пересматривать полностью систему привилегий, с спонсирование обычних игроков. Или ... отказываться от вычурности.

naruto

Создатель

Чпокимен писал:
taboon писал:
Epta писал:

Зачем нам показывать левые сервера-мы играем на своем)а че ты там не играешь,а приходишь на 08-й и требуешь?)

я тоже не понимаю смысла сей тирад, потому осталю все это без коментариев. Я свой выбор сделал на основе других серверов, где это все по умирало. Люди переходят на классику, да и  с каждым годом онлайна все меньше , все больше забирают раскрутки... Это такое блядство. Когда весь донат сливается на раскрутки.  Я пока вижу такой исход. Может я не прав, и надо создавать более модовый сервер, пересматривать кучу всего и баланс тоже.... Но у меня уже нет столько времени. А вливать большее количество денег на раскрутки бессмыслено. Как только они заканчиватся онлаин резко падает. И в итоге что? Работа ради работы. Не спасибо, не тот уже у меня возвраст. 

Спасибо сказали: Чпокимен
Epta

Забаненые навсегда

Создателью виднее ...

Спасибо сказали: easel
easel

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

Мне лично конкретно такая випка не нужна. Я и без такой буду шатать сервер 08

easel

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

У меня випка числа 15 марта заканчивается давайте доиграем уже. Потом обнулим статистику, снова и начнем с новыми условиями. 

Epta

Забаненые навсегда

2-й прижок можно было бы и оставить 

Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: Позавчера в 19:03

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23