23 февраля 2022 г, 10:32
|
|
![]() Создатель Рейтинг: 4603 Сообщений: 1268 Спасибок: 667 |
П.С. Я и так достаточно трачу на раскрутку сервера постоянно, но игроков постоянных болььше не становится, тратить до 100% на раскрутку я не буду. Считаю что и 7к на раскрутку сервера достаточно Отредактировал: naruto, 23 февраля 2022 г, 10:33 |
![]() Забаненые Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Ура, начальник наконец-то решил сделать для людей, а не для типа про старичков. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Что ж важнее донат или раскрутка серверов .Смысл покупать вип если нету ничего кроме выбора оружия .
|
![]() Забаненые Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Epta писал: Тебе показать сервера с большим онлайном 24/7(условно) где вот всей это гадости нет а только модельки ?.. |
![]() CS Модератор Рейтинг: 1048 Сообщений: 263 Спасибок: 157 |
taboon писал: Зачем нам показывать левые сервера-мы играем на своем)а че ты там не играешь,а приходишь на 08-й и требуешь?) |
Epta писал: Смысл при дефолтном сервере меняется. Более сбалансированя игра, и да уже просто пользование оружием дает большое примущество. Ну ... плюс таже раскрутка, при более сбалансированной игре даст больше количество игроков Ну а там и больше веселья. Зимний онлаин кончился. Теперь фул сервера собирать надо стараться. А такой дисбаланс уже не катит. Есть иной способ, выдавать плюшки за время игры и достижения, но тогда и донат упадет. В любом случае, тут такое или пересматривать полностью систему привилегий, с спонсирование обычних игроков. Или ... отказываться от вычурности.
|
Чпокимен писал: я тоже не понимаю смысла сей тирад, потому осталю все это без коментариев. Я свой выбор сделал на основе других серверов, где это все по умирало. Люди переходят на классику, да и с каждым годом онлайна все меньше , все больше забирают раскрутки... Это такое блядство. Когда весь донат сливается на раскрутки. Я пока вижу такой исход. Может я не прав, и надо создавать более модовый сервер, пересматривать кучу всего и баланс тоже.... Но у меня уже нет столько времени. А вливать большее количество денег на раскрутки бессмыслено. Как только они заканчиватся онлаин резко падает. И в итоге что? Работа ради работы. Не спасибо, не тот уже у меня возвраст. |
Спасибо сказали: Чпокимен
|
Создателью виднее ... |
Спасибо сказали: easel
|
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Мне лично конкретно такая випка не нужна. Я и без такой буду шатать сервер 08 |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
У меня випка числа 15 марта заканчивается давайте доиграем уже. Потом обнулим статистику, снова и начнем с новыми условиями. |
2-й прижок можно было бы и оставить |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48