![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
Оставьте как есть. Без всех этих новоротов, хилки, прыжков и воскрешение. Я за то чтоб оставили как сейчас. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
My Beautiful Madness писал: А вообще можно сделать два випа ,один с хилкой и прочее ,а второе без понятное дело что с разницей в цене |
![]() Пользователь Рейтинг: 105 Сообщений: 30 Спасибок: 15 |
Epta писал: Ну не нравиться тебе)) а если посмотреть правде в глаза то ведь как всё это убрали онлайн резко возрос. Я за онлайн. Так что уж лучше без всего этого. А випка мне нужна лишь для брони и оружия. А ты предлог аешь всё вернуть и опять же терять онлайн. Большенство хотят просто играть, а когда видят человека которые летает как бэтмен и х лит я как супермен то и желание у игроков отпадает играть. |
My Beautiful Madness писал: Может и так .С одной стороны я как резал так и режу только сейчас нужно караулить ,а раньше можно было смело в лоб налитать ,хоть бы нож вернули .А то у этого -55 ,это очень мало надо два раза бить |
![]() Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Я не буду покупать вип в том виде в котором он будет, я без слеп обойдусь |
Спасибо сказали: yura008
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Убрать бесшумный шаг, двойной прыжок, и пополнение жизни именно это и вносит дизбаланс между игроками с привилегиями и без. оставить только хилку от ножа, чтобы всякие товарищи не хилились при перестрелке!оставить ещё доп броню и грены в випменю помимо оружия. |
Спасибо сказали: Bandiт
|
Skiff писал: Как по мне тогда лучше все убрать .. Оставить только парашют |
easel писал: Смотри мне |
![]() CS VIP Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
странно всё. зашёл купить vip, он идёт: 5. Меню вип-оружий: в итоге половину убрали и спршивают как привлечь новых игроков. Да, половину платных привелегий урежте и будет прирост.... Так не люблю менять серв. за 12 лет этот был четвёртый..... |
![]() CS VIP Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Вот опять выбрали проделние, админ или модер ставит принудительную голосовалку на свои любимые мапы |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25