6 мая 2023 г, 13:59
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
||| Вы были забанены
Здраствуйте, уважаемая администрация игрового проэкта SVAROGE-GAME Я хочу подать жалобу на администратора Lovely за то что банит без причины многих игроков, в том числе и меня , за неадекватное поведение на сервере что самое интересное он также банит за рун без предупреждений а если сделать ему замечания он вас тоже забанит хочу предоставить скриншоты ТАК ЖЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ КОГДА Я ЕГО УБИЛ ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ С ПРИЧИНОЙ НЕСОБЛЮДАНИЕ ПРАВИЛ ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ ЗА КТ МЕНЯ БАНИТЬ ЗА ТАКОЕ И МАТЕРИТЬСЯ НА ИГРОКОВ С МАТОМ ! прошу сказать , если недостаточно средст чтоб его снять я могу залить сюда демку там все четко и ясно запечетлено , администратор неадекватный , банит когда хотит за что я не знаю за рун без предупреждений дает бан а хотя это не должно так а надо слей он банит , меня незачто забанил заточто я его убил играя за кт , третьего игрока забанил тоже заточто он его убил или заточто он спросил почему дал бан другому вывод снимите его админку пожалуйста |
|
если недостаточно доквы скину сразу же демку )
|
![]() Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
если что-то не нравится, пиши жалобу, с предоставлением демо и кратким объяснением, для этого и создана на сайте жалоба на игроков/админов/модеров |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1) выдан бан администратором:123 2) мне сначало дал мут администратор на неделю за то что я картавый 3) я написал администратору оскорбление за то что меня задело и мне дали бан на 1 неделю демо у меня нет но у меня есть очивидец под ником Кентуха он сможет подтвердить мои слова 4) время бана 26.06.2023 - 20:49:36 Отредактировал: Infected_Oz, 26 июня 2023 г, 21:15 |
![]() Пользователь Рейтинг: 172 Сообщений: 62 Спасибок: 22 |
Infected_Oz писал: на темах форума разбаны не даём By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25