![]() Создатель Рейтинг: 4661 Сообщений: 1270 Спасибок: 678 |
Создавайте свои сервера, следите за ними как считаете вы. А здесь будет по моему и точка. Я оставляю за собой право прислушиваться или нет игрокам. |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
naruto писал: Да почему ты говоришь за меня постоянно ? Что я уйду через 3 месяца ,что я умничаю ?по сути я лишь прошу вернуть сервак таким .каким он был когда я пришел (Набор карт) .Я не говорю даже о вечных лагах и стрельбе которая явно испориталась . Нормально попросил ,но твоя манера общения такая будто я тебе обязан чем-то. Да даже 300р которые тебе платят. Многие вообще не хотят платить . Я испытвал большую лояльность к проекту из за людей которые тут играют ,но твое общение хамское отталкивает который раз. Я не умничал ,и не требую .Это была ПРОСЬБА сделать сервак каким он был и все. Нет так нет ,дальше каждый действует по своему . |
Ну так найдите сервер по душе. Еле админ не такой криворукий как я. Что бы стрельбы устраивала и плагины! Мне кажется это лучшее решение . Люди которые полгода не играли рассказывают про стрельбу. Люди которые играют на сервере с урезанным разбросом. Рассказывают о стрельбе. Вы не представляете как это смешно. Да и про лаги ваши . Вечные как вы говорите. Вам поможет только поиск нового сервера. А возможно создание своего. Отредактировал: naruto, 22 декабря 2023 г, 13:55 |
Если я отключу уменьшение разброса вы вообще попадать не можете. И вы рассказываете о стрельбе? Одно и тоже и по круугу. |
Я устал все это обяснять... Уже надоело |
Все изменения согласованы с игроками. От отключение плагина уменьшения разброса игроки сознательно отказались. После чего я сказал что не буду слушать про стрельбу больше. А что касательно лагов так это у провайдеров инет глючит. Да и не лаги это вовсе. Вы просто на новосибах не играли когда им прилетает по 300 гигабит ддос атаки и сервак офается. Вы просто немного зажрались.. и вам стоит посмотреть как у других это. И как на каждом сервере все тоже самое, лаги стрельба вы не играть приходите а пожаловаться. А когда говоришь кому-нибудь что нужно сделать и как проверить работу каналов , либо проблема у игрока , либо он даже не знает и не хочет в этом разбираться. Так что прежде чем обвинять меня стоит матчасть подтянуть. |
А самое главное вы не когда не в чем не виноваты , только сервер и его создатель)) парадокс. |
Кстати посмотри историю своего доната. Там влогах есть. И ты увидишь что донатишь исключительно в зимнее время а в остальное время сервер должен сам решать свои вопросы. Так что не расказуй какой ты преданный ирок , и радешь за сервер всем сердцем. У вас батенько отношение исключительно потребительское. Потому с порога начил требовать раскрутку , а теперь вам список карт не нравиться и ТД.д |
Тема: Steam Multiplayer Games Fest — Бесплатные предметы для профиля (Китай, но доступно всем)
Автор: Spotlight
Дата: 5 августа 2025 г, 15:56