21 декабря 2023 г, 22:11
|
|
![]() CS VIP Рейтинг: 0 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Здравствуйте, Хотелось бы поднять тему по-поводу смены карты на сервере 08, при смене карт появляются только стандартные карты. По-поовду того что можно номинировать, да можно но опять же не все. Писали уже в чате по-поводу этого ответ был дан что номинировение карты многих других открывеается вечером, но это не так, нечего не происходит проверяли в 12 ночи. Поэтому пожалуйста проверьте настройки и мделайте чтоб можно было в любой момент делать номинирование карты, а не ждать Администратора либо Модератора сервера.
Отредактировал: Tyapsinec, 21 декабря 2023 г, 22:18 |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Поддерживаю. Раньше на 08 было много карт , и везде был народ.Щас только стандартные , даст 2 - инферно по кругу. Переодически еще извращение в виде 2000$
|
![]() Создатель Рейтинг: 4594 Сообщений: 1265 Спасибок: 666 |
Карты убрали потому что в другие не играют. Еле вытянули 08 с того света этим летом. А вы пришли два месяца поиграть, после НГ в марте ливнете как обычно. А мне карты переделывать каждый раз. Убирали карты с игроками сервера. Так что радуйтесь что не даст2 один крутится . |
Хавк , ты с мая забил на сервер, второго вообще вижу первый раз. Все кто играет круглый год. С ними карты и принцип был согласован. А вы будете играть как мы придумали. Ещё раз ради людей который играют три месяца в году сервер не кто перестраивать не будет. |
naruto писал: Ты явно не знаешь за мой онлайн.Я играю на сервере уже 3 года почти ,просто год отсутсвовал вообще не только в кс ,но и онлайне . Людям просто трудно дойти до форума и написать пару сообщений ,но можешь зайти вечером в пиковый онлайн и спросить как им набор карт.Каждый вечер нытье ,что играем одно и тоже . Летом с того света ты вытягивал ,потому ,что онлайна впринципе не было,все отдыхали. |
Ну пусть дальше отдыхают. Менять список карт я не буду |
Хотя можешь купить друзья проекта тогда обсудим |
Да и вообще вам тут не студия заявок. Есть сервер играйте, не нравиться не играйте. С чего то решили что я должен прихоти всех исполнять.вы ошибаетесь |
Ну с таким отношением легче не играть ,слишком часто ты раскидываешься этими словами.Тебя по нормальному просят те ,кто давно тут играет ,целый чат старичков.Ты без язвы даже ответить не можешь |
XABK писал: Отлично. Не играй. Платить нормально не хотите, думаете что я должен либо за копейки либо за свои деньги содержать сервер. Что бы такие как ты и прочие приходили поиграть на три месяца. Ещё и указывают что делать. Нет у вас права не кого указывать. хотите играйте хотите нет. Уговаривать я не кого не хочу. А уж темболее выполнять указание людей которые пропадают на пол года. По ом врываются и начинают умничать. Не будут играть с лёгким сердцем просто закрою 08. Я уже говорил. А добавлять карт что бы больше вкладываться в раскрутку потому что тебе хочется я не буду. Зато когда предло вложиться вы не хотите. А ваши 300 р даже на день раскрутки не хватает. Так что можете мне ими не тыкать. |
Да и в целом люди. Которые вложили силы и согласовали карты для выживания 08 , знают как это было. И не спишь поддерживать тебя. Ибо сами играли на пустом сервере. Но почему то ты считаешь что должно быть по твоему. Только потому что ты вернулся и тебя что то не устраивает. Потом ещё и обижаешьмя И вместо спасибо. Что сервер живёт досихпор. Вы ещё и недовольны.
Отредактировал: naruto, 22 декабря 2023 г, 13:36 |
Спасибо сказали: temnii
|
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25