10 марта 2024 г, 01:34
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
Здравствуйте. я - say message. Игрок, который играет в режим HnS более 10 лет. есть огромный опыт админа. меня, знает каждый русский человек на сервере. Кеха, может хорошо обо мне высказаться, хорошо меня знает и прекрасно понимает какой я. Так же, модератор anim3 точно так же может хорошо обо мне высказаться. lastweekend по тому же сценарию. Человек, с ником 400kg, то бишь Михаил, неоднократно доверял мне админку(раз 7-8покупал за свой счет). делал подарок так сказать. За это время на меня были всего 1-2 жб, где я оправдан, если не путаю. Проблема в том, что модератор Кеха скоро уедет, а lastweekend не столь часто заходит. Я способен сидеть более 6 часов в день на сервере, прошу поинтересоваться у Кехи за мои слова, и обдумать. Спасибо за внимание. |
![]() Пользователь Рейтинг: 172 Сообщений: 62 Спасибок: 22 |
все равно тема для всех By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
![]() Пользователь Рейтинг: 106 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
Sigma писал: Согласен с твоим высказыванием Главное — не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном. |
![]() Пользователь Рейтинг: 227 Сообщений: 42 Спасибок: 37 |
say message писал: В случае выявления необходимости, администрация проекта может назначить одного из Админов Старшим Администратором сервера, о чём в свою очередь официально уведомит о назначении на форуме проекта |
Sigma писал:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 172 Сообщений: 62 Спасибок: 22 |
say message писал: ну если кеха уезжает то пусть тебе модерку передаст
By‘kk. Top used links. магазин, правила, разбан, жалоба, поддержка, База знаний.
|
Sigma писал: я не прошу его передевать, я консультирую факт, что если кеха уедет, то начнется полная лажа на сервере, т.к lastweekend постоянно на сервере находиться не может. А на данный момент у меня нет возможности пополнять счет на админку, т.к у меня все уходит на музыку мою. |
И в названии темы написано: "Заявка на административную должность". В подробнястях написано почему, и о моей репутации на сервере со стороны админов и модераторов. |
say message писал: Много хочешь тогда. Пусть кеха приходит и сообщает сам создателю на передачу привелегии своей. |
say message писал: Не волнует репутация твоя сервера. Должна быть репутация на форуме |
Спасибо сказали: RikiVoin Twink
|
![]() Пользователь Рейтинг: 106 Сообщений: 32 Спасибок: 15 |
say message писал: Активность на проекте должна быть Главное — не научиться читать. Гораздо важнее научиться сомневаться в прочитанном. |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25