Коллективная просьба!
Мороженка

Девушки

Рейтинг: 241

Спасибок: 42

LEX писал:
Twix писал:
LEX писал:

А не проще иметь прямые руки или спокойно реагировать на на криворукость товарищей??  

У нас было время когда своих не слепило и была прозрачность. Поэтому мы уже знаем, что так немного удобнее. Я на тебя посмотрю когда взвод страйкезов в банке тебя прижмёт))

У нас было,  все тоже самое,  и также сейчас слепим и сталкиваемся и подпираем,  но не так это и сильно мешает,  но это лично мое мнение,  я его никому не навязываю

Ну если вам нравится так играть ,то играйте без проблем , игрокам с 25-го серва это не очень удобно и хотят чтоб было все как раньше, для каждого игрока свое удобство , многие игроки хотят тчоб убрали

никому ни слова!

Спасибо сказали: Гыгы
Push

Пользователь

Рейтинг: 32

Спасибок: 3

naruto писал:

я уберу это только когда он перейдет на новый двиг.

а когда перейдёт на новый двиг?)

sig.php?player_id=41870&background=random

Панда

Пользователь

Рейтинг: 96

Спасибок: 11

K.O.K. писал:

Полностью поддерживаю предложение. А также предлагаю убрать слепы от противника. Чтобы когда другая команда кидает в тебя слеповую гранату, тебя тоже не слепило! И еще, предлагаю сделать прозрачными не только своих тиммейтов, но и стены.. Чтобы заранее можно было видеть где твой противник, а то так не интересно - постоянно гадать где они находятся :)

Полностью согласен, а то так не удобно играть(((

Проблемы Негров Шрифа не волнуют!

Роман Франзэн

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Я всё же думаю, что стоит оставить слепы, которые ослепляют и своих, и не делать прозрачными игроков из своей команды. Почему - давайте подумаем сколько и так привилегий есть на сервере. А потом и действительно начнут просить всё больше и больше, и КС 1.6 уже не будет похожа на себя. Это моё личное мнение, а так я за любой кипиш.  Всем бобра 8-)

flash

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Просьба убрать на 25 ослепление своих игроков и сделать прозрачночть игроков своей команды.Спасибо

Александр Бурмагин

Пользователь

Рейтинг: 37

Спасибок: 2

flash писал:

Просьба убрать на 25 ослепление своих игроков и сделать прозрачночть игроков своей команды.Спасибо

не убирайте , пускай играют как есть , давайте вообще все повырубаем, есть игровой момент , смирись с ним

Поцелуй мой деревянный зад!!

Александр Бурмагин

Пользователь

флешь там не у каждого , так что и проблемы нет , а если тебя случайно слепнут , так это в плюс противоположной команде )

Александр Бурмагин

Пользователь

Petuh писал:
Helgos писал:
Twix писал:

Актив игроков 25 сервера просит сделать на сервере "прозрачность" игроков своей команды,а так же выключить ослепление от своих, ибо это приносит массу неудобств, а так же ругань)) Заранее Спасибо.

ну посмотрим на то, что скажет этот самый актив

Актив полностью согласен)

а почему ты за других ответ несешь?за себя говорим!я не согласен и думаю не последний человек на сервере . играть учитесь 

Александр Бурмагин

Пользователь

я вообще проблемы с том и том не вижу , че блин за нытики , наруто не меняй ничего , пускай не ноют!

Александр Бурмагин

Пользователь

это не проблема , это игровой момент , в этом и заключается игра , что есть какие то трудности , так что достойно ведите себя и играйте на стандарте, мало вам печенек в вип меню?

Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47

Тема: Заявка на администрацию сервера.