![]() Девушки Рейтинг: 241 Сообщений: 31 Спасибок: 42 |
LEX писал:Twix писал:LEX писал: Ну если вам нравится так играть ,то играйте без проблем , игрокам с 25-го серва это не очень удобно и хотят чтоб было все как раньше, для каждого игрока свое удобство , многие игроки хотят тчоб убрали
никому ни слова! |
Спасибо сказали: Гыгы
|
![]() Пользователь Рейтинг: 32 Сообщений: 17 Спасибок: 3 |
naruto писал: а когда перейдёт на новый двиг?) |
![]() Пользователь Рейтинг: 96 Сообщений: 41 Спасибок: 11 |
K.O.K. писал: Полностью согласен, а то так не удобно играть((( Проблемы Негров Шрифа не волнуют! |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Я всё же думаю, что стоит оставить слепы, которые ослепляют и своих, и не делать прозрачными игроков из своей команды. Почему - давайте подумаем сколько и так привилегий есть на сервере. А потом и действительно начнут просить всё больше и больше, и КС 1.6 уже не будет похожа на себя. Это моё личное мнение, а так я за любой кипиш. Всем бобра 8-) |
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Просьба убрать на 25 ослепление своих игроков и сделать прозрачночть игроков своей команды.Спасибо |
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 27 Спасибок: 2 |
flash писал: не убирайте , пускай играют как есть , давайте вообще все повырубаем, есть игровой момент , смирись с ним
Поцелуй мой деревянный зад!! |
флешь там не у каждого , так что и проблемы нет , а если тебя случайно слепнут , так это в плюс противоположной команде )
Petuh писал:Helgos писал:Twix писал: а почему ты за других ответ несешь?за себя говорим!я не согласен и думаю не последний человек на сервере . играть учитесь
я вообще проблемы с том и том не вижу , че блин за нытики , наруто не меняй ничего , пускай не ноют! Поцелуй мой деревянный зад!! |
это не проблема , это игровой момент , в этом и заключается игра , что есть какие то трудности , так что достойно ведите себя и играйте на стандарте, мало вам печенек в вип меню?
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25