Коллективная просьба!
Мороженка

Девушки

Рейтинг: 241

Спасибок: 42

Александр Бурмагин писал:

я вообще проблемы с том и том не вижу , че блин за нытики , наруто не меняй ничего , пускай не ноют!

Большинство игроков за , а не против никто не ныл, а высказывают все своё мнение (:

никому ни слова!

Спасибо сказали: Гыгы
XuMuK

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Да проще оставить все как есть, вот моду взяли все упрощать, випы, админы и т.п. вообще бы молчали, у вас и так привелегий выше крыши. А по слепам, действительно они ведь не укаждого есть, на напрягает, что их по 4 и 2 ХЕшки, можно долго стоять с белым экраном. По прозрачности тут свои моменты, да не спорю бывает напрягает, когда всякие страйкесы подпирают, но и не только они бывает подпирают, это игра ведь, можно же в другую сторону побежать. Сколько играю редко такое вообще случается, беги первым и никто подпирать не будет. А если ты эмоционально не стабилен, думаю стоит задуматься.

Pain

Пользователь

Рейтинг: 27

Спасибок: 2

Кчстати, если наоборот представить ситуэйшин: рашишь банку-а там 1 тело пятерых подпер-----это ж счастье50.png

Pain has a face

ole4ka200707

Пользователь

Рейтинг: 2

Это не только Flash писал...так что если отвечаешь , то отвечай всем.С Пандочкой полностью согласна...никто не против этих правил и всех игровых моментов.Просто все высказали свое мнение.

Александр Бурмагин

Пользователь

Рейтинг: 37

Пандочка писал:

я вообще проблемы с том и том не вижу , че блин за нытики , наруто не меняй ничего , пускай не ноют!

Большинство игроков за , а не против никто не ныл, а высказывают все своё мнение (:

мнение от слова мнить, значит вы смотрю много решаете за других

Поцелуй мой деревянный зад!!

Александр Бурмагин

Пользователь

Pain писал:

Кчстати, если наоборот представить ситуэйшин: рашишь банку-а там 1 тело пятерых подпер-----это ж счастье50.png

вот и я про что , тут везде может быть пгодвох , в  том и подвох игры , а им все по легче подавай капец

Александр Бурмагин

Пользователь

XuMuK писал:

Да проще оставить все как есть, вот моду взяли все упрощать, випы, админы и т.п. вообще бы молчали, у вас и так привелегий выше крыши. А по слепам, действительно они ведь не укаждого есть, на напрягает, что их по 4 и 2 ХЕшки, можно долго стоять с белым экраном. По прозрачности тут свои моменты, да не спорю бывает напрягает, когда всякие страйкесы подпирают, но и не только они бывает подпирают, это игра ведь, можно же в другую сторону побежать. Сколько играю редко такое вообще случается, беги первым и никто подпирать не будет. А если ты эмоционально не стабилен, думаю стоит задуматься.

да кароче , нытики и еще и отпираются

Мороженка

Девушки

Рейтинг: 241

Спасибок: 42

Пандочка писал:

мнение от слова мнить, значит вы смотрю много решаете за других

Ни кто ни за кого не решал, была создана тема , люди отписывались кто за, а кто против , как оказалось что большинство было за, вот и всё

никому ни слова!

Спасибо сказали: Гыгы
Александр Бурмагин

Пользователь

Petuh писал:
Helgos писал:
Twix писал:

Актив игроков 25 сервера просит сделать на сервере "прозрачность" игроков своей команды,а так же выключить ослепление от своих, ибо это приносит массу неудобств, а так же ругань)) Заранее Спасибо.

ну посмотрим на то, что скажет этот самый актив

Актив полностью согласен)

а это что алоэ??

Krisa

Рейтинг: 2

Petuh писал:
Helgos писал:
Twix писал:

Актив игроков 25 сервера просит сделать на сервере "прозрачность" игроков своей команды,а так же выключить ослепление от своих, ибо это приносит массу неудобств, а так же ругань)) Заранее Спасибо.

ну посмотрим на то, что скажет этот самый актив

Актив полностью согласен)

а это что алоэ??

Согласен с Бурателлой ))) игровой момент даа+++

и правда ,а то скоро вообще все с крылышками )))

alina

Последняя активность

Тема: Демка по просьбе BAHEK2003

Автор: Ajl(1)

Дата: Вчера в 05:12

Тема: Изменения в випке

Автор: naruto

Дата: 23 марта 2025 г, 11:34

Тема: Урезать бонусы админки

Автор: pl4yh4rd

Дата: 18 марта 2025 г, 18:47

Тема: Заявка на администрацию сервера.