![]() Девушки Рейтинг: 241 Сообщений: 31 Спасибок: 42 |
Александр Бурмагин писал: Большинство игроков за , а не против никто не ныл, а высказывают все своё мнение (: никому ни слова! |
Спасибо сказали: Гыгы
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Да проще оставить все как есть, вот моду взяли все упрощать, випы, админы и т.п. вообще бы молчали, у вас и так привелегий выше крыши. А по слепам, действительно они ведь не укаждого есть, на напрягает, что их по 4 и 2 ХЕшки, можно долго стоять с белым экраном. По прозрачности тут свои моменты, да не спорю бывает напрягает, когда всякие страйкесы подпирают, но и не только они бывает подпирают, это игра ведь, можно же в другую сторону побежать. Сколько играю редко такое вообще случается, беги первым и никто подпирать не будет. А если ты эмоционально не стабилен, думаю стоит задуматься. |
![]() Пользователь Рейтинг: 27 Сообщений: 17 Спасибок: 2 |
Кчстати, если наоборот представить ситуэйшин: рашишь банку-а там 1 тело пятерых подпер-----это ж счастье Pain has a face |
![]() Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Александр Бурмагин писал:
|
![]() Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 27 Спасибок: 2 |
Пандочка писал:Александр Бурмагин писал: мнение от слова мнить, значит вы смотрю много решаете за других Поцелуй мой деревянный зад!! |
Pain писал: вот и я про что , тут везде может быть пгодвох , в том и подвох игры , а им все по легче подавай капец Поцелуй мой деревянный зад!! |
XuMuK писал: да кароче , нытики и еще и отпираются Поцелуй мой деревянный зад!! |
![]() Девушки Рейтинг: 241 Сообщений: 31 Спасибок: 42 |
Александр Бурмагин писал:Пандочка писал:Александр Бурмагин писал: Ни кто ни за кого не решал, была создана тема , люди отписывались кто за, а кто против , как оказалось что большинство было за, вот и всё никому ни слова! |
Спасибо сказали: Гыгы
|
Petuh писал:Helgos писал:Twix писал:
Поцелуй мой деревянный зад!! |
![]() Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Александр Бурмагин писал:Petuh писал:Helgos писал:Twix писал: Согласен с Бурателлой ))) игровой момент даа+++ и правда ,а то скоро вообще все с крылышками )))
alina |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25