12 марта 2017 г, 12:32
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 214 Сообщений: 79 Спасибок: 27 |
Актив игроков 25 сервера просит сделать на сервере "прозрачность" игроков своей команды,а так же выключить ослепление от своих, ибо это приносит массу неудобств, а так же ругань)) Заранее Спасибо. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Twix писал: ну посмотрим на то, что скажет этот самый актив Жёстко..... Но справедливо!!! |
![]() Пользователь Рейтинг: 17 Сообщений: 7 Спасибок: 2 |
Да Давайте ЕЩЕ АВП УБЕРЕМ ЧТОБЫ ВАЩЕ ЧЕТКО БЫЛО!
Нормально Делай,Нормально БУдет!
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Так же выражаю свою просьбу ,на счёт прозрачности тиммейтов и их ослепления.Спасибо, |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
просьба убрать на 25 ослепление своих.Зарание спосибо
|
![]() CS VIP Рейтинг: 59 Сообщений: 39 Спасибок: 4 |
А не проще иметь прямые руки или спокойно реагировать на на криворукость товарищей?? |
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Helgos писал:Twix писал: Актив полностью согласен)
|
![]() Пользователь Рейтинг: 214 Сообщений: 79 Спасибок: 27 |
LEX писал: У нас было время когда своих не слепило и была прозрачность. Поэтому мы уже знаем, что так немного удобнее. Я на тебя посмотрю когда взвод страйкезов в банке тебя прижмёт)) Отредактировал: Twix, 12 марта 2017 г, 14:15 Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с) |
Спасибо сказали: PaRovOZik
|
![]() CS VIP Рейтинг: 59 Сообщений: 39 Спасибок: 4 |
Twix писал:LEX писал: У нас было, все тоже самое, и также сейчас слепим и сталкиваемся и подпираем, но не так это и сильно мешает, но это лично мое мнение, я его никому не навязываю Отредактировал: LEX, 12 марта 2017 г, 14:23 |
![]() Девушки Рейтинг: 241 Сообщений: 31 Спасибок: 42 |
Многие игроки жалуются на это постоянные слепы которые слепят своих ужасно и плюс что игроки постоянно стопят друг друга и нет возможности избежать смерти, если это возможно , сделайте пожалуйста, будем очень благодарны, сама играю на этом серваке и в правду мешает иногда потому что не все игроки могут с ориентироваться и отойти , да и слепы иногда кидают не очень хорошо Отредактировал: Мороженка, 12 марта 2017 г, 14:35 никому ни слова! |
![]() Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Twix писал: alina |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25