Гарфилд
28 октября 2017 г, 14:05
Лео Плотников

Пользователь

Рейтинг: 7

Спасибок: 0

Здравствуйте многоуважаемый наруто,дело такое что есть такой модератор как "gfd~gArf1ld"
Распишу с подробностями и все как было на самом деле
Не однократно замечал за ним нарушение всяких правил а именно,не уважение к игрокам,а именно("пососешь","Иди нахуй долбаеб" и подобие всего прочего) но суть не в этом
Неделю назад начал за ним наблюдать такую особенность как дамаг на 150 хп+,а именно трудодоступные места,демо прикреплю и сами все посмотрите,пользуется паутинкой как хочет и когда хочет,даже когда 1 остается и у него 35 хп,он просто берет и пользуется паутинкой мол якобы чтоб его не убили,это просто не компитентное использование своих привелегий что скатывается к полному засроному серверу,так же хочу отметить что вообще не следит за порядком в общем,то есть например если кт FJ, он ничего ему не делает и просто обходит его стороной,да в случает 1 из 10 он даст ему слей но дальше ничего делать не будет,когда оскорбляют родителей он просто закрывает на это глаза и ничего не предпринимает
демка не писалась,но если у вас есть возможность посмотреть по логом то это было 13:50,карта awp_rooftops 
Прикреплю следующие доказательсва чтобы не было сомнений что это самый неадекватный модер всего проэкта в общем
~gfd~gArf1ld : Отдыхай долбаеб АХАХА
~gfd~gArf1ld : НАРУТЕ НАПИШЕШЬ? ~gfd~gArf1ld : ПРИВЕТ ОТ ВЛАДА ПЕРЕДАЙ
~gfd~gArf1ld : АХАХАХ
Вот тут у меня возник вопрос(вы его покрываете или вообще не хотите ничего предпринимать?)
~gfd~gArf1ld : ИЗИ ( Да действительно изи когда задомажился за 100+хп)
~gfd~gArf1ld : bbgg жду -модерки
~gfd~gArf1ld : Братишка (ну и под конец я написал что напишу на него жалобу,после чего он ответил таким акцентом что ему вообще все пох**,Наруто прошу очень серьезно отнестись к вопросу о его снятие,потому что он вносит дизбаланс в игру в целом,просто не дает нормально поиграть и мешает игровому процессу,кому нужен такой модератор который не следит за сервером)

Отредактировал: Лео Плотников, 28 октября 2017 г, 14:34

Лео Плотников

Пользователь

Демо прикреплю как измениться мапа

Лео Плотников

Пользователь

05_hns-1710281328-awp_rooftops.dem.zip awp_rooftops 28.10.17 в 13:28
Лео Плотников

Пользователь

dark_angel190 писал:

Тут ещё будет ответ.. Работаю на опережение. Люди, купившие привилегии не обязаны следить за сервером, это их право.

Ну тоесть нарушать правила,это тоже их право,оскорблять игроков это тоже их право?

Zog
Zog

Пользователь

Рейтинг: 1

Это действительно было !!! Я видел.

Владислав Цой

Пользователь

Рейтинг: 5

Таксс сколько же тут вранья конечно,Во первых про 150ХП+Паутинку-Почти каждый игрок на сервере знает то что я не пользуюсь VIP Услугами и темболее не юзаю Паутинку и не мешаю игровому процессу(Скинь Скрины или Демо,я уверен у тебя их нет)Во вторых ты пишешь то что я не слежу за сервером и якобы не даю Slay за FJ,Run и т.д(Это тоже обман т.к часто сижу в спекторах и слежу за сервером но это не важно т.к у тебя комне личная неприязнь но это не важно)В третьих то что я оскорбляю кого то или что то еще в этом роде(Я никогда не оскорбляю человека первый и не даю баны за оскорбления но когда уже переходят все границы естественно я отвечаю тем же(Так же прощу скинуть ДЕМО Или Скриншоты где я начинаю оскорблять первый или злоупотреблять VIP Услугами-Я Сам против 150ХП+Паутинки т.к такие админы как B A S F A L A R I или же Player очень сильно мешают игровому процессу своими VIP Услугами я это не однакратно говорил другим Админам)Да и еще то что я не дал тому игроку Слэй он абсолютно его не заслуживал именно из за это го момента и поднята тема(Якобы о несправедливом Гарфилде)Бредд.

Отредактировал: Владислав Цой, 28 октября 2017 г, 21:23
Владислав Цой

Пользователь

Лео Плотников писал:
dark_angel190 писал:

Тут ещё будет ответ.. Работаю на опережение. Люди, купившие привилегии не обязаны следить за сервером, это их право.

Ну тоесть нарушать правила,это тоже их право,оскорблять игроков это тоже их право?

Это как бы обычная Модерка или же Админка ее может приобрести каждый из за эти поступки мы тоже получаем бан мы не официальные Админы а темболее Модеры так что ты несешь полный бред.

Отредактировал: Владислав Цой, 28 октября 2017 г, 21:26
Владислав Цой

Пользователь

Тот же Модер B A S F A L A R I Сколько бы его не лешали Модерки или Админки он снова и снова покупал ее и где смысл?

Владислав Цой

Пользователь

~gfd~gArf1ld : Братишка (ну и под конец я написал что напишу на него жалобу,после чего он ответил таким акцентом что ему вообще все пох**,Наруто прошу очень серьезно отнестись к вопросу о его снятие,потому что он вносит дизбаланс в игру в целом,просто не дает нормально поиграть и мешает игровому процессу,кому нужен такой модератор который не следит за сервером)

О Каком акценте идет речь?я написал иди Пиши ЖБ зачем ты приукрашиваешь?тебе в прикол?ты же не адекватный ты несешь полный бред у тебя завышенная самооценка во время игры своими оскорблениями в чужую сторону ты мешаешь игровому процессу и провоцируешь на оскорбления.

Отредактировал: Владислав Цой, 28 октября 2017 г, 21:31
Лео Плотников

Пользователь

d

Владислав Цой писал:

О Каком акценте идет речь?я написал иди Пиши ЖБ зачем ты приукрашиваешь?тебе в прикол?ты же не адекватный ты несешь полный бред у тебя завышенная самооценка во время игры своими оскорблениями в чужую сторону ты мешаешь игровому процессу и провоцируешь на оскорбления.

Демку я предоставил,пусть наруто смотрит,никакого вранья в моих словах нет

dodik123

Пользователь

Рейтинг: 1

даа, я полностью согласен с этим утверждениям, а так же он не выполняет функции админа, то естьему пол сервера говорила, что пацан читер, а он дальше сидит и играет. И да, я тоже не раз замечал, что он пользуется паутинкой и дмг на 100+ хп. у меня всё.

Последняя активность

Тема: Oплакване от админ - acaid.

Автор: D.A.M.N.E.D

Дата: Вчера в 19:03

Тема: Краснодар 08

Автор: Moretto

Дата: 29 мая 2025 г, 12:23

Тема: Часто задаваемые вопросы

Автор: Spotlight

Дата: 20 мая 2025 г, 03:49

Тема: Заявка на администрацию сервера.

Автор: naruto