28 октября 2017 г, 14:05
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 7 Спасибок: 0 |
Здравствуйте многоуважаемый наруто,дело такое что есть такой модератор как "gfd~gArf1ld" Отредактировал: Лео Плотников, 28 октября 2017 г, 14:34 |
Демо прикреплю как измениться мапа |
|
|||
dark_angel190 писал: Ну тоесть нарушать правила,это тоже их право,оскорблять игроков это тоже их право?
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Это действительно было !!! Я видел. |
![]() Пользователь Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Таксс сколько же тут вранья конечно,Во первых про 150ХП+Паутинку-Почти каждый игрок на сервере знает то что я не пользуюсь VIP Услугами и темболее не юзаю Паутинку и не мешаю игровому процессу(Скинь Скрины или Демо,я уверен у тебя их нет)Во вторых ты пишешь то что я не слежу за сервером и якобы не даю Slay за FJ,Run и т.д(Это тоже обман т.к часто сижу в спекторах и слежу за сервером но это не важно т.к у тебя комне личная неприязнь но это не важно)В третьих то что я оскорбляю кого то или что то еще в этом роде(Я никогда не оскорбляю человека первый и не даю баны за оскорбления но когда уже переходят все границы естественно я отвечаю тем же(Так же прощу скинуть ДЕМО Или Скриншоты где я начинаю оскорблять первый или злоупотреблять VIP Услугами-Я Сам против 150ХП+Паутинки т.к такие админы как B A S F A L A R I или же Player очень сильно мешают игровому процессу своими VIP Услугами я это не однакратно говорил другим Админам)Да и еще то что я не дал тому игроку Слэй он абсолютно его не заслуживал именно из за это го момента и поднята тема(Якобы о несправедливом Гарфилде)Бредд. Отредактировал: Владислав Цой, 28 октября 2017 г, 21:23 |
Лео Плотников писал:dark_angel190 писал:
Отредактировал: Владислав Цой, 28 октября 2017 г, 21:26 |
Тот же Модер B A S F A L A R I Сколько бы его не лешали Модерки или Админки он снова и снова покупал ее и где смысл? |
~gfd~gArf1ld : bbgg жду -модерки О Каком акценте идет речь?я написал иди Пиши ЖБ зачем ты приукрашиваешь?тебе в прикол?ты же не адекватный ты несешь полный бред у тебя завышенная самооценка во время игры своими оскорблениями в чужую сторону ты мешаешь игровому процессу и провоцируешь на оскорбления. Отредактировал: Владислав Цой, 28 октября 2017 г, 21:31 |
d Владислав Цой писал: Демку я предоставил,пусть наруто смотрит,никакого вранья в моих словах нет
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
даа, я полностью согласен с этим утверждениям, а так же он не выполняет функции админа, то естьему пол сервера говорила, что пацан читер, а он дальше сидит и играет. И да, я тоже не раз замечал, что он пользуется паутинкой и дмг на 100+ хп. у меня всё. |
Тема: Карты и настройки для их выпадения на 41 хабаровске
Автор: Spotlight
Дата: 29 мая 2025 г, 16:48