15 ноября 2017 г, 00:04
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 26 Сообщений: 21 Спасибок: 1 |
Ув. Администрация, сколько споров возникает про авп, а именно при каком минимальном количестве игроков(4 на 4 например) можно его брать без нарушений правил. К слову в правилах про это ни слова. Я придерживаюсь соотношения 4 на 4(как на большинстве серверов не данного проекта), но некоторые игроки высказывают мне что это нарушение и минимум 5 на 5. И если уж внесёте ясность в это дело то так же проясните с какого раунда его можно брать, опять же я придерживаюсь не раньше 3го раунда(привычка с других серверов). Ну и как то это надо в правила внести, момент тонкий на самом деле и должен быть прописан в правилах, что бы было на что ссылаться, а не на "слова главных". Спасибо. |
Спасибо сказали: _Konopla_
|
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Если на то и пошло тогда пусть авп будет запрещеное до определенного раунда |
Epta писал: Ну я там и написал пример, с 3го раунда. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1002 Сообщений: 533 Спасибок: 91 |
Впринципи все зависит от сервера |
la la la писал:Sting23rus писал: А касаемо баланса сил? Я к тому что в правила внести надо изменения по этому моменту |
![]() Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 19 Спасибок: 0 |
Sting23rus писал: что мешает выйти и убить авп и не создавать темки с нытьём? |
RockStar писал:Sting23rus писал: Давай начнем с элементарного, никто не ноет а уточняю моменты, дабы не было претензий. Давай со 2го раунда дисбаланс создавать, особенно как многие любят куча виаов и админов за одну команду зайти и стату себе делать. |
Sting23rus писал:RockStar писал:Sting23rus писал: если никто не ноет почему эта тема есть? |
Sting23rus писал:RockStar писал:Sting23rus писал: какие моменты ты собрался уточнять, есть игра которой овер много лет в ней есть авп всё я уточнил. |
RockStar писал:Sting23rus писал:RockStar писал:Sting23rus писал: Конкретно мне кидали предъявы некоторые админы, касаемо 5 на 5 авп. А правилах я этого момента не нашел, вот и тема(читай внимательнее первое сообщение) я придерживаюсь формата 4 на 4. А так как я стараюсь не конфликтовать, решил спросить у главных, дабы было на что ссылаться. |
![]() Забаненые навсегда Рейтинг: 1845 Сообщений: 247 Спасибок: 319 |
Раз уж коснулись темы AWP на серверах и порядка и условий её использования, а так же необходимости, на ваш взгляд, урегулирования порядка и условий определёнными правилами, - давайте разберёмся по порядку и в итоге всё станет ясно. Жёстко..... Но справедливо!!! |
Тема: Мошенничество с поддельными турнирами CS2 – Не дайте себя одурачить!
Автор: Spotlight
Дата: 7 апреля 2025 г, 13:25